注册
玻璃

您当前所在位置:

沙特工业部副部长考察凯盛集团在蚌产业

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年03月01日 浏览:
摘要:

  2月23日,应中国建材股份有限公司总裁,凯盛科技集团有限公司董事长彭寿的邀请,沙特阿拉伯能源、工业和矿产资源部副部长Abdulaziz带领沙特能源、工业和矿产资源部、沙特工业发展基金局官员和AZMEEL国际公司高层到凯盛集团在蚌埠产业进行考察。

  受彭寿董事长的委托,凯盛科技集团常务副总裁、蚌埠院常务副院长马立云,蚌埠院副院长陈勇,中国建材工程集团副总裁王丛笑等热情接待了沙特客人。马立云、陈勇、王丛笑先后介绍了凯盛科技近几年所取得的骄人成绩、掌握的先进技术、装备和知识产权以及创新转型经验等,并全程陪同沙特客人参观了中国浮法玻璃新技术国家重点实验室、超薄玻璃生产线、年产300MW铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目生产线、蚌埠兴科深加工玻璃生产线和方兴光电柔性膜生产线。期间,泰安中联水泥总经理齐勇向沙特客人介绍了中联水泥的发展情况,重点介绍了工厂的智能化生产和管理情况,分享了泰安水泥所取得的先进能耗、排放和管理效益指标。

  参观结束后,Abdulaziz副部长对中国建材集团和凯盛集团在玻璃、水泥、新能源和新材料等领域所取得的成绩表示钦佩,对先进智慧和环境友好型工厂的建设技术表示了浓厚的兴趣,盛情邀请凯盛集团对沙特现有水泥、玻璃生产线的改造升级提供方案和技术,并希望沙特相关企业能够与中国建材集团和凯盛集团早日达成更广泛的合作。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务