注册
玻璃

您当前所在位置:

洛阳北玻公司荣获高新区“重点企业”称号

来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会  撰稿人:  发布时间:2018年07月02日 浏览:
摘要:

“重点企业”评选活动由高新区党工委联合财务、税务、科技等部门专家对企业的发展状况、经济贡献、产品质量、科技研发等工作进行严格审查,最终评选出10家具有代表意义的标杆企业。

       5月30日上午(全国第二个科技工作日),“洛阳高新区自创工作推进、政策兑现大会”圆满结束。我公司荣获“重点企业”荣誉称号,公司副总裁雷敏代表公司上台领奖。
      “重点企业”评选活动由高新区党工委联合财务、税务、科技等部门专家对企业的发展状况、经济贡献、产品质量、科技研发等工作进行严格审查,最终评选出10家具有代表意义的标杆企业。获此殊荣不仅是高新区政府对我公司实力的充分认可,也是对北玻提出的更高要求。只有积极应对发展变化,提高产品科创水平,激发企业内部创新活力,才能为高新区的经济发展作出更大贡献。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务