注册
玻璃

您当前所在位置:

洛阳兰迪机械8月27-29日亮相广州(华南)国际玻璃技术展览会

来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会  撰稿人:  发布时间:2018年07月02日 浏览:
摘要:

2018华南年度专业的玻璃展览会-广州国际玻璃展将定于2018年8月27日-29日在广州琶洲广交会展馆再度举行。展会现已成为华南及东南亚国家玻璃行业专业交流展示商贸洽谈的一个平台

  题记: 2018华南年度专业的玻璃展览会-广州国际玻璃展将定于2018年8月27日-29日在广州琶洲广交会展馆再度举行。展会现已成为华南及东南亚国家玻璃行业专业交流展示商贸洽谈的一个平台,届时,全球知名企业洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司将携产品参展此次展会,主办单位诚邀业内专业人士莅临洛阳兰迪展台参观洽谈!

  关于洛阳兰迪机械
  洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司(以下简称为“兰迪机器”)是一家专业从事玻璃钢化装备、钢化真空玻璃产品及装备研发、制造和销售的高新技术企业,为全球玻璃深加工企业提供高端节能玻璃智慧制造的一体化解决方案。兰迪机器自成立以来,秉承诚信、品质、创新、服务的理念,走出了一条创新驱动发展的道路,奠定了公司在玻璃钢化技术和装备研发、制造领域的国际领先地位。
  
  
  
  在玻璃钢化设备领域,兰迪勇于创新,不断运用最新的智慧科技,为用户提供国际技术领先的各型智能玻璃钢化设备,以及智慧化的售前、售中、售后服务,助力企业挑战自我,不断超越!在真空玻璃领域,兰迪机器近百人研发团队、历时八年研发、推出全钢化真空玻璃及智能全钢化真空玻璃生产线,重新定义安全、节能、舒适标准,引领绿色节能、低碳环保新生活!
  兰迪于2016年推出全钢化真空玻璃“兰迪V玻”,到目前为止,技术方面,V玻已通过ISO9001质量体系认证,德国ift传热系数测试、隔声检测,美国ATI抗风压测试,以及ANSI抗冲击测试等一系列业内顶尖测试;销售方面,V玻在市场也已拥有相当的知名度,得到了众多客户的认可,产品已成功应用于科研、建筑、家电等领域。我们能取得这样的成绩,
  兰迪V玻特点:传热系数可低至0.4W/(m2.K);计权隔声量超过36dB;表面应力及颗粒度符合钢化玻璃标准;高真空内腔不会出现膨胀或收缩现象;零下50 0C不结霜结露;使用封接材料无铅无公害,绿色环保;使用寿命可达25年以上。
  
  
  兰迪实力:拥有独立的研发基地、年产数百台的钢化设备生产制造厂和年产8万平米的真空玻璃生产制造厂,通过ISO9001质量管理体系认证和美国SGCC等认证。公司在玻璃钢化技术和装备研发制造领域处于国际领先地位。
  关于CGE China Glasstec Expo
  CGE China Glasstec Expo 广州国际玻璃工业技术展览会,上届展会已于2017年08月30日圆满闭幕,参观数量36518人次,其中广东省内19718人次,广东省外12781人次,海外买家4019人次,2018年展会将继续加大在海外买家的邀请力度,特别是新兴的东南亚一带的国家,随着国家顶层设计的“一带一路”计划,2018年将重点针对一带一路沿线国家的专业买家邀请,为更多的玻璃企业带来商机。为玻璃企业出口到国外及打开内销市场提供一个专业展示交易平台。预计届时将有来自新加坡、德国、意大利、英国、美国、瑞士、俄罗斯、印度、马来西亚、日本、韩国、越南及中国香港、中国台湾、澳门、广东、广西、福建、湖南、浙江、上海、江苏、北京、湖北、河南、山东等近60000名专业买家到场参观采购。
  出口内销两旺,吸引近6万海内外专业买家,
  行业龙头企业亮相参展,企业渴望专业玻璃行业交流展示平台,
  上届展商反响热烈,93%的展商对展会现场人气及效果表示非常满意,超过80%的展商表示明年还会继续参展,会以更大展出面积亮相展会,行业龙头企业纷纷亮相,其中包括:东莞银通、江门耀皮、东莞南玻、信义集团、中山格兰特、中航三鑫、中南罗森、惠州龙玻、新华强、深圳鹏玻、特纳江玻、南亮艺玻、白云化工、高士集团、兴华玻璃、安德信幕墙等数十家龙头企业亮相展会参展,业内人士纷纷表示华南市场特别渴望一个专业的玻璃工业展作为行业的交流展示平台。
  
  展品范围: 
  玻璃深加工类:建筑装饰玻璃、家电及电器玻璃、家具家居玻璃、汽车玻璃、电子玻璃、艺术玻璃、器皿玻璃、特种玻璃、新能源玻璃、节能玻璃门窗和配件等各类玻璃制品类;玻璃设备、原材料类:玻璃深加工机械、生产线、切割工具及磨料磨具,玻璃生产技术与设备、仪器仪表及检测装置、原材料、耐火材料和各种辅助材料等;了解更多信息,请浏览www.chinaglasstecexpo.com
  

  

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务