注册
玻璃

您当前所在位置:

蓝思科技新增车载玻璃贴合生产线,年产产品102万件

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年06月11日 浏览:
摘要:

  蓝思科技(长沙)有限公司(以下简称“蓝思科技”)成立于2011年1月26日,其榔梨生产基地位于湖南长沙国家级经济技术开发区阳光东路9号,法人代表为周群飞。蓝思科技由蓝思科技股份有限公司和蓝思国际(香港)有限公司共同出资组建,是一家集研发、生产、销售高品质、多尺寸显示屏触控玻璃面板于一体的外向型高新技术企业。

  由于市场需求发生变化,单一的玻璃产品已经不能很好的满足客户需求,为了达到更好的经济收益,蓝思科技(长沙)有限公司在榔梨生产基地(二期)内拟新增车载玻璃产品。另外,玻璃加工前均需进行FAT开料而随着工艺的迅速更新,工程中已经出现了优于FAT开料的工艺,并且现有FAT生产区域布局于各玻璃生产厂房中,分布较为分散,资源的整合利用效率较低。为了进一步优化工艺及节约资源,公司拟对玻璃面板的FAT工艺进行改造,该部分玻璃面板将用于大尺寸玻璃面板等产品。

  为此,蓝思科技(长沙)有限公司投资建设车载玻璃贴合及FAT技改建设项目。建设内容主要包括:1、公司七厂内新增车载玻璃贴合生产线,年产产品102万件;2、将大尺寸触控玻璃面板中FAT开料工艺改为辊印开料,并将此工艺生产区域从一期一、二厂移出,集中布置于一期货运中心。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务