注册
玻璃

您当前所在位置:

海南省建筑幕墙行业协会秘书处一行走访海南海玻工程玻璃有限公司

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年06月12日 浏览:
摘要:

  2019年以来,我会秘书处把服务会员宣传会员企业放在首位,6月10日,秘书长李桂海带领副秘书长石丽娟和助理吴小娜一行三人深入到美安科技新城园区内走访常务副会长单位——海南海玻工程玻璃有限公司,带去了会长李万春和理事会全体成员对他们的问候!

  海南海玻工程玻璃有限公司总经理唐宁百忙中热情接待秘书处一行,他对协会的发展提出了很好的建议,并带大家到车间实地参观。

  走进海玻,遇到的每一位员工都微笑致意,脸上洋溢着幸福;海玻的办公大楼,如五星级酒店一样干净整洁;车间忙而不乱,井然有序;海玻处处彰显着一流现代化企业的勃勃生机和实力。

  海南海玻工程玻璃有限公司坐落于美安科技新城园区内,占地面积60亩,拥有职工120多人,是海南省内最大的高端玻璃深加工企业,专业从事建筑节能安全玻璃的生产,拥有四万多平方米的玻璃深加工基地。

  海玻引进国内外最先进的玻璃深加工设备:自动切片线、钢化生产线、中空生产线、夹层生产线、冷加工中心等,具备先进的玻璃加工工艺和精加工专业水准。产品包括:LOW-E玻璃、热反射玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、彩釉玻璃等。公司荣获ISO9001:2008国际质量管理体系认证,中国国家强制安全产品3C认证。采用国际上的先进生产工艺对环境无任何污染。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务