注册
玻璃

您当前所在位置:

超薄玻璃市场预计将增长121亿美元

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年11月01日 浏览:
摘要:

  全世界的超薄玻璃市场预计将增长121亿美元,复合增长率为11.6%。

  发达国家的代表美国将保持10.2%的增长势头,欧洲仍是世界经济体中的一个重要组成部分,在欧洲内部,德国未来5-6年内超薄玻璃规模和影响力将达到4.826亿美元。预计将有超过4.021亿美元的需求来自欧洲其他市场。日本将达到2.603亿美元。作为世界第二大经济体和全球市场新格局的改变者,中国显示出在未来几年里将有14.8%的增长潜力,将增加约29亿美元。对于有抱负的企业和精明的领导者来说,这是一个难得的好机会。若干宏观经济因素和内部市场力量将影响亚太地区、拉丁美洲和中东新兴国家需求模式的增长和发展。

  市场中一些竞争对手包括:AEon,Air-Craftglass,旭硝子,AvanStrate,Aviation&TechnologyBV,中央硝子,常州阿尔马登,中国建材,康宁,南玻控股,印度Emerge,Hilgenberg,美国豪雅光学,洛阳玻璃,日本电气玻璃,日本板硝子,Nitto Boseki,诺晶玻璃,润泰实业,肖特,苏州华东涂料,台湾玻璃,信义玻璃。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务