注册
玻璃

您当前所在位置:

无玻璃覆盖层 Sunflare推出轻量级LiteMount光伏组件

来源:光伏测试网  撰稿人:  发布时间:2020年03月09日 浏览:
摘要:

  近日,Sunflare推出LiteMount光伏组件,轻量级的CIGS薄膜组件与现有的金属屋顶吊架无缝连接,该组件的重量比硅框架组件少四分之一。

  由于硅太重,无法安装在许多金属屋顶上,LiteMount是一种轻量级、坚固的组件,适用于对组件重量有限制要求的金属屋顶市场。这些组件没有玻璃覆盖层,风荷载为42 psf,雪负荷为33 psf,组件每平方英尺大约重4磅。

  LiteMount在每个单元都有旁路二极管,这意味着,阴影对它的影响程度要远远小于晶硅组件。

  传统组件由背板,电池片,焊带,玻璃,接线盒,光伏线、铝合金边框组成,SLiteMount光伏组件凭借简单的结构解决了组件市场的一大难题。

  该组件已通过UL和IEC测试。

  2017年Sunflare推出的一款薄膜光伏组件同样没有使用玻璃基板,同时背面使用特殊的双面胶带,不需要使用框架进行安装便能粘贴在物体表面。组件使用CIGS太阳能电池,具有较薄的半导体层。组件极其灵活,可以在任何表面安装。

责任编辑:辛宇
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务