注册
玻璃

您当前所在位置:

[玻璃]耀华玻璃钢公司举行首届城市家具设计竞赛

来源:耀华玻璃钢股份有限公司  撰稿人:  发布时间:2015年06月09日 浏览:
摘要:

2015年5月9日,首届复合材料(玻璃钢)城市家具设计竞赛在秦皇岛耀华玻璃钢股份公司举行。

  复合材料(玻璃钢)城市家具设计竞赛评选活动完美落幕

  

  2015年5月9日,首届复合材料(玻璃钢)城市家具设计竞赛在秦皇岛耀华玻璃钢股份公司举行。本次竞赛由公司与北京土人城市规划设计有限公司联合举办,征集创新设计景观小品,城市家具(小品座椅)、工业设计、扶手、栏杆、标志、标识、指示、亮化工程等系列产品,拓展复合材料的运用并形成新产品系列。

  担任此次竞赛的评委有:公司董事长付秀君;土人设计院常务副院长张志文;土人设计院副院长刘德华;公司副总经理孙刚;沈阳绿都设计有限公司总经理王成先生;沈阳水土清华景观规划公司总经理邓艳华女士;《景观设计学》期刊、景观中国网主编佘依爽女士以及土人设计各院所负责人共计11位。

  公司董事长付秀君表达了对到场的嘉宾与设计师的欢迎与鼓励,并表示将与设计师们共同探讨复合材料(玻璃钢)在城市家具设计中应用的新方向。对于竞赛中涌现的优秀作品,将寻求实现设计的可能性,城市家具赋予复合材料更深更美的意义。

  本次竞赛共有三十件作品入围,参赛者依次发表主题演讲。在主题演讲中,设计师用简洁的语言生动形象地描述自己独特的创意,从中不难看出大家对于复合材料(玻璃钢)在景观设计中的应用表示出极大的兴趣和信心,众多作品中,有建筑单体设计,有景观小品设计,小体量景观空间设计,也有结合互联网+以及智慧城市、模块化设计等新理念融入的交互设计,大家汇报精彩热烈,现场的评委对此次参赛的作品给予极高的评价。

  经过评委领导小组的慎重决议,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和鼓励奖6名,并现场为获奖者颁发了证书与奖品。

  公司董事长付秀君强调,将进一步推进工作中的创新,主动解决设计师的实际问题.此次活动增进了设计师与工程师之间的交流,双方都从中学到了不同的思考方式和处理方法,每位到场嘉宾都收获颇丰。本次活动圆满落幕。

责任编辑:王云侯
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务经营许可证:电信业务审批[2004]885号 京ICP证040699号 海淀公安分局备案号:1101081900 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务