注册
玻璃

您当前所在位置:

[玻璃]东方模具:思路在哪里,出路就在哪里

来源:中华玻璃网  撰稿人:  发布时间:2015年06月10日 浏览:
摘要:

思路在哪里,出路就在哪里,近一段时间以来,东方模具订单量增长迅猛,产量连创新高,公司内部一切以生管为中心,各部门积极配合,为提高交期达成率,满足客户需求而不懈努力着。

  思路在哪里,出路就在哪里,近一段时间以来,东方模具订单量增长迅猛,产量连创新高,公司内部一切以生产为中心,各部门积极配合,为提高交期达成率,满足客户需求而不懈努力着。

  苏州东方模具科技股份有限公司领导看在眼里,急在心里,提出了工艺流程创新,让产品从源头开始,直到终检结束,产品流转过程中不走回头路的指导思想。

  为此,公司各部门积极行动起来,调整设备布局,规划新的生产线,在现有硬件配置的基础上,不断使产品流转更加通畅,流程不断完善。

  东方人在总体思路引领下,首先对4#车间进行流程再造,通过改造,实现了预期目标,为实现5S样板奠定了基础;更为实现智能化生产奠定了基础。

  东方模具在练好基本功,保质、保量、保时间的前提下,不断创新管理方法,相信通过自强、厚德、团队、创新的东方人的努力,东方模具与员工的发展将会有一个“质”的飞跃。

  

责任编辑:王云侯
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务经营许可证:电信业务审批[2004]885号 京ICP证040699号 海淀公安分局备案号:1101081900 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务