注册
玻璃

您当前所在位置:

投资亿元光伏玻璃项目正式签约落户江西芦溪县

来源:今日芦溪  撰稿人:  发布时间:2017年08月07日 浏览:
摘要:

8月4日上午,芦溪县人民政府与仁德新材料有限公司在县委常委会议室举行项目签约仪式。县领导杨劲松、刘占纯、韩伟强、吴跃,仁德新材料有限公司总经理刘德忠等出席仪式。县委副书记龙军主持仪式。

  8月4日上午,江西省芦溪县人民政府与仁德新材料有限公司在县委常委会议室举行项目签约仪式。县领导杨劲松、刘占纯、韩伟强、吴跃,仁德新材料有限公司总经理刘德忠等出席仪式。县委副书记龙军主持仪式。

  县委书记杨劲松代表芦溪县委、县政府对项目的签约表示祝贺。杨劲松指出,项目是建设“五个芦溪”的重中之重,仁德新材料有限公司作为专业生产超白光伏玻璃、超薄电子玻璃和医用血片玻璃的企业,在市场上拥有很强的影响力,此项目的实施与落地,必将促进芦溪县产业结构进一步优化,为经济社会发展和“五个芦溪”的建设注入强劲动力。杨劲松表示,芦溪县将秉持服务至上、合作共赢发展理念,不遗余力地支持项目建设和企业发展,坚决打击破坏发展环境的不法行为,为企业的做强做大提供优质、高效的服务。

  仁德新材料有限公司总经理刘德忠表示,芦溪不仅具有雄厚的工业基础和潜在的市场空间,更有明显的区位投资优势和良好的投资环境。公司将鼎力弘扬“以质量为生命、以科技为龙头、以顾客满意为宗旨”的企业精神,真正安下心来在芦溪落地生根,把企业培植好、经营好,在新增就业、增加税源方面释放企业能量,为促进芦溪经济发展做出积极的贡献,以一流的业绩回馈社会各界的关爱。

  据悉,仁德新材料有限公司光伏玻璃项目由南坑镇牵头引进,落户县工业园,占地面积48亩,项目总投资5亿元,主要生产超白光伏玻璃、超薄电子玻璃和医用血片玻璃,项目建成后预计年产值1.2亿元,纳税500万元,新增就业岗位200个。

  

  

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务