注册
建材联合会

您当前所在位置:

张佰恒当选新一届中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长

来源:中国建材信息总网  撰稿人:  发布时间:2019年07月06日 浏览:
摘要:

【中国建材信息总网】理事会根据相关章程及有关规定履行程序,经讨论审议并投票表决,张佰恒同志以全票当选中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长。中国建筑材料联合会副会长陈国庆同志不再兼任中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长职务。

  2019年7月5日,中国建筑玻璃与工业玻璃协会七届三次理事(扩大)会暨行业经济运行研讨会和标准宣贯会在武汉市召开。中国建筑材料联合会会长乔龙德,副会长陈国庆,党委常委、纪委书记周清浩,以及中国建筑玻璃与工业玻璃协会领导、理事单位和会员企业代表300余人出席了此次会议。

  作为此次会议的重要议程之一,理事会根据相关章程及有关规定履行程序,经讨论审议并投票表决,张佰恒同志以全票当选中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长。中国建筑材料联合会副会长陈国庆同志不再兼任中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长职务。

  在当选发言中,张佰恒会长对建材联合会领导、广大理事和会员单位的支持与信任表示了感谢。他诚恳地表示,“大家推举我担任会长,既感荣幸,又倍感压力。但是有中国建材联合会的正确领导,有各位副会长和全体理事的支持,我也有信心履行好会长职责,不辜负大家的期待。”

  对于此次履新,张佰恒会长作了郑重表态:“我将不忘热爱玻璃行业的初心,牢记行业发展进步的使命,坚持党的领导,遵守有关法律法规和协会章程规定,以"引领、协调和服务"为宗旨,履行好职能和职责,认真落实理事会工作报告中提出的八项重点工作,带领协会开拓进取,不断创新、积极工作,在政府和企业之间充分发挥"桥梁"和"纽带"作用。推动行业结构调整、产业升级和高质量发展,促进会员企业和协会共赢发展,使玻璃行业的发展不断取得新成绩,迈上新台阶。”

  会上,中国建筑材料联合会副会长陈国庆作了《履行协会职责推动行业发展》的理事会工作报告,回顾总结了过去一年的重点工作,并围绕新形势新要求对下一步的工作思路提出建议和要求。

  中国建筑材料联合会会长乔龙德发表了重要讲话,对此次人事调整作了说明,分析了玻璃行业发展的成绩,指出了玻璃行业目前正处于从追赶到领先并跑的关键时期,要求广大企业要认真总结行业发展成绩,分析行业存在不足,并对当前需要结构调整、提质增效重点工作提出明确要求,为玻璃行业发展指明了方向。

来源:建筑玻璃与工业玻璃                      

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务