注册
建材联合会

您当前所在位置:

金属复合材料分会

来源:  撰稿人:  发布时间:2015年06月03日 浏览:
摘要:

  为了更好的发挥中国建筑材料联合会的桥梁和纽带作用,繁荣中国建筑材料工业,促进铝塑复合建材产品质量的提高,维护企业的合法权益,经国家有关部门的批准,于2002年11月成立了中国建筑材料联合会铝塑复合材料分会,并于2014年12月更名为中国建筑材料联合会金属复合材料分会。

  分会秘书处设在国家建筑材料工业金属复合材料产品质量监督检验测试中心(国家建筑材料测试中心)。

  协会的宗旨是贯彻执行党和国家的方针、政策,遵守宪法、法律,在政府与企业之间发挥桥梁和纽带作用,在中国建材工业协会章程规定的业务范围内,协助政府进行 行业管理,维护铝塑复合建筑材料市场秩序,维护企业的合法权益,为会员单位做好服务,促进铝塑复合建筑材料行业的健康发展。

  凡金属复合材料产品生产企业(铝塑复合板、铝塑复合管材管件、单铝板、铝蜂窝板、铝天花板、铝扣板等)、设备及材料供应厂商、科研检测单位及相关社会团体、机构和愿意促进铝塑复合材料行业发展的单位及个人,均可自愿申请加入协会。

  网址:http://www.chinaacm.com/

  电话:51167655

责任编辑:系统管理员
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务经营许可证:电信业务审批[2004]885号 京ICP证040699号 海淀公安分局备案号:1101081900 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务