注册
建材联合会

您当前所在位置:

2017年中国砖瓦工业协会年会暨“第31届中国节能绿色墙体屋面产业博览会在厦门隆重召开!

来源:中国建材信息总网  撰稿人:  发布时间:2017年12月07日 浏览:
摘要:

【中国建材信息总网】中国砖瓦行业大会将于2017年12月6日~10日在福建省厦门市召开。

  中国建材信息总网讯:经中国建筑材料联合会批准,中国砖瓦行业大会将于2017年12月6日~10日在福建省厦门市召开。届时,“第31届中国节能绿色墙体屋面产业博览会”将在厦门国际会展中心隆重举行。本届博览会以“绿色制造、创新发展”为主题,以国家产业政策为导向、以砖瓦供给侧结构性改革、环保产业升级为动力,推进绿色节能墙体屋面材料向节能建筑、绿色建筑、生态建筑延伸。

  中国砖瓦工业协会自1987年以来,已成功举办了30届最具实力的行业展会,30年的发展历程,见证了中国砖瓦行业的技术进步,更见证了中国砖瓦装备的成长、壮大、创新和发展。本届博览会将重点关注砖瓦行业所面临的焦点、热点和难点问题,积极推广创新、节能、高科技含量的技术、材料、装备暨配套服务产品。本次展览在中国建筑材料联合会的支持和协调下,北京建展公司将组织国际展团和专业技术讲座,中国绝热节能协会将组织有关保温材料企业、中国混凝土和水泥制品协会将组织预制板企业参展,中国建筑材料联合会珍珠岩分会也将召开建筑用膨胀珍珠岩发展论坛。同时,联合会国际合作平台,商贸流通产业链以及规划、标准、质量、认证、检测等机构也将到会为企业提供服务。

  中国建筑材料联合会党委常务副书记、秘书长、中国砖瓦工业协会会长孙向远(右四)出席会议并讲话。李京山 摄

  展会期间,将同期举办2017年中国砖瓦工业协会年会、2017年全国墙体屋面及道路用建筑材料产品质量国家监督抽查、重点企业检查分析总结会议、2017年全国墙材标委会换届会议、2017年中国(厦门)国际砖瓦节能减排高层论坛、2017年砖瓦供给侧改革技术论坛以及中国绝热节能行业、中国珍珠岩行业相关会议和论坛。

  福建省是我国新型节能墙体屋面材料生产的重要地区,近年来,在国家产业政策的推进下,全省积极推广节能墙材、绿色墙材、生态墙材并向节能建筑市场延伸。特别是2017年9月金砖五国峰会将在厦门召开,“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”,厦门即将登临世界的舞台、聚焦全球的目光。中国砖瓦行业将借助这一强劲东风,邀请国内广大用户参观、交流、交易,邀请相关国际参观团到会参观洽谈,拓展国内外两大墙材市场商机。

  会议现场图 李京山 摄

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务