注册
建材联合会

您当前所在位置:

中国建材机械工业协会党支部成立

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2020年04月23日 浏览:
摘要:

中国建筑材料联合会党委《关于同意成立中国建材机械工业协会党支部的批复》,同意成立协会党支部

中国建材机械工业协会党支部成立大会胜利召开

  2020年4月17日,在举国上下齐心协力抗击疫情的特殊时期,中国建材机械工业协会党支部成立会议在京召开。

  协会支部现有4名党员,虽然受疫情影响大家身处不同的办公场所,但本次会议让大家在疫情期间首次团聚,大家的心情无比激动,对参加组织生活表示由衷的高兴。会议由王玉敏同志主持。东朝莉同志首先宣读了中国建筑材料联合会党委《关于同意成立中国建材机械工业协会党支部的批复》,同意成立协会党支部,王玉敏同志为支部书记候选人预备人选。会议进入投票选举环节,推选李巧同志为监票人、蔡中杰同志为计票人。4名党员认真投出自己庄严的一票。统计选票后,由监票人公布选举结果,王玉敏同志全票当选为协会党支部书记。选举结果将报中国建筑材料联合会党委审批。

  王玉敏同志进行了表态发言。她表示,担任支部书记既是一种信任,更是一份责任。在今后的工作中,在联合会党委的正确领导下、在支部全体党员的大力支持下,以高度的责任感和使命感,进一步解放思想,开拓创新,求真务实,勤奋工作,努力做好党办支部各项工作,不辜负大家的期望。同时也希望支部全体党员同志在联合会党委的正确领导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结一致,扎实工作,共同努力,不断增强支部的凝聚力和战斗力,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,高质量完成联合会党委布置的各项工作。

  选举结束后,同志们也纷纷发言,对协会支部成立以及王玉敏同志当选支部书记表示热烈的祝贺,大家表示将在今后的工作中进一步严格要求自己,勤奋努力,开拓创新,积极发挥党员先锋模范作用,配合支部书记做好各项工作,在工作当先锋、作表率,为协会发展做出更大的贡献。

  来源:中国建材机械工业协会

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务