注册
建材联合会

您当前所在位置:

彭寿应邀访问阿里云总部

来源:微信公共号“凯盛人”  撰稿人:  发布时间:2020年05月11日 浏览:
摘要:

中国工程院院士,中国建材股份有限公司总裁,凯盛科技集团有限公司党委书记、董事长彭寿应邀访问阿里云总部。阿里巴巴达摩院院长、阿里云智能总裁张建锋热情接待了彭寿一行。

  5月9日,中国工程院院士,中国建材股份有限公司总裁,凯盛科技集团有限公司党委书记、董事长彭寿应邀访问阿里云总部。阿里巴巴达摩院院长、阿里云智能总裁张建锋热情接待了彭寿一行。

  座谈中,张建锋详细介绍了阿里巴巴的发展历程,以及阿里在创新和智能云领域方面的经验和愿景。

    张建锋表示:作为阿里巴巴集团旗下云计算品牌,阿里云相信技术带来的价值,并服务众多领域的领军企业。中国建材凯盛集团在相关领域有着良好的发展模式、受欢迎的产品、成熟的平台模式,希望能够通过双方在云计算、大数据、人工智能等方面的全面战略合作,为行业提供完整的、智能化的解决方案,最终通过标准化、规模化、可复制的解决能力去赋能传统产业,带动更多上下游传统产业的智能化发展。

  彭寿介绍了中国建材和凯盛集团在基础材料、玻璃新材料、工程技术服务等领域的创新发展,并表示:阿里云和凯盛集团合作前景广阔,希望通过双方的战略合作,凭借阿里云对大数据的深度理解,共同探索设施农业的智能化,提升“建材云”平台,优化智能工厂,提升与前端销售更好整合的能力、与客户需求更好整合的能力,通过产业链的整合,更好的助力产业新发展。

  座谈中,双方就感兴趣的问题展开了热烈讨论。阿里巴巴副总裁、阿里云通用事业部总裁任庚,阿里巴巴副总裁,阿里云智能IoT总裁库伟,阿里云智能副总裁、数据智能总裁曾震宇,阿里云数据智能总经理潘立维,中国建材工程集团副总裁邢宝山、王丛笑,中国建材工程集团副总裁、浚鑫科技总经理孙杰,青岛浩丰食品集团有限公司董事长马铁民,凯盛朗坤总经理王建青,中建材轻工业自动化研究所总经理汪舒生等相关企业和部门负责人陪同调研。

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务