注册
水泥

您当前所在位置:

丹格特(Dangote)水泥公司参与电商平台销售

来源:中国国际电子商务网  撰稿人:  发布时间:2017年12月07日 浏览:
摘要:

尼主要电商朱米亚(Jumia)公司宣布该公司将与丹格特(Dangote)水泥公司合作,在网上以2500奈拉/袋的价格出售水泥。鉴于运输成本,目前水泥网购业务仅在拉各斯,阿布贾及哈克特港进行,300袋起售,下单48小时内交付。......

  尼日利亚《抨击报》12月5日报道,尼主要电商朱米亚(Jumia)公司近日宣布,自2013年在尼推广黑色星期五购物节以来,今年该节日销量再创新高,较去年上升174%。自11月13日开始的本次购物节联合了英特尔,帮宝适,飞利浦以及中国手机制造商旗下传音(Tecno)等多家国外知名公司,吸引了1400万人次的访问。

  该集团负责人将黑色星期五描述为线上线下中一年中最繁忙和最大的购物节。她表示,今年的黑色星期五购物节展示了尼在线零售领域的日益增长的运营能力和灵活性。购物者遍及尼全部36个州,包括那些传统意义上电商难以到达的地域,这反映出该节日与普通大众联系日趋紧密。负责人透露,网站访问中有85%是在移动设备上进行的,其中Tecno T401手机的订单数量最多。

  负责人还宣布该公司将与丹格特(Dangote)水泥公司合作,在网上以2500奈拉/袋的价格出售水泥。鉴于运输成本,目前水泥网购业务仅在拉各斯,阿布贾及哈克特港进行,300袋起售,下单48小时内交付。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务