注册
水泥

您当前所在位置:

张益明大使考察鲸石120万吨水泥厂建设项目

来源:外交部  撰稿人:  发布时间:2018年01月09日 浏览:
摘要:

中国驻纳米比亚大使张益明前往位于奥奇瓦龙戈市的鲸石水泥有限公司120万吨水泥生产线项目,考察了解项目建设情况,并就如何做好生产经营活动进行现场指导。使馆李南政务参赞等陪同。......

  近日,中国驻纳米比亚大使张益明前往位于奥奇瓦龙戈市的鲸石水泥有限公司120万吨水泥生产线项目,考察了解项目建设情况,并就如何做好生产经营活动进行现场指导。使馆李南政务参赞等陪同。

  张益明听取了项目建设方和业主方负责人关于项目建设情况和项目运营规划的工作汇报。张益明表示,鲸石水泥120万吨生产线项目是实现我优质产能“走出去”和助力当地发展的双赢项目,希望公司发挥自身技术和管理优势,不断提升纳工业现代化水平,努力为当地创造就业,带动纳经济发展。同时严格遵守当地劳工、环保等法律法规,积极履行社会责任,深化当地企业合作,实现互利共赢。张大使还就职业培训和加强公共外交等提出指导性意见。

  据了解,该项目正式投产后,将覆盖石灰石采料、熟料生产、水泥生产、水泥砂、余热发电等全产业链,水泥年产量可达120万吨,在满足纳市场需求的同时,还可辐射博茨瓦纳、安哥拉等周边国家市场。该项目远期将实现中方员工与纳方员工1:8的人员比例,不仅为当地创造大量就业,还将为纳技术工人培养提供良好平台。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务