注册
水泥

您当前所在位置:

重磅!第八家水泥区域联合公司成立

来源:中国水泥网信息中心  撰稿人:  发布时间:2018年06月12日 浏览:
摘要:

尽管行业内对水泥联合公司成立褒贬不一,但从官方公布的消息来看,无论是相关部门还是参与企业普遍看好这一联合形式。联合公司的数量也日益增多。......

  尽管行业内对水泥联合公司成立褒贬不一,但从官方公布的消息来看,无论是相关部门还是参与企业普遍看好这一联合形式。联合公司的数量也日益增多。

  继淄博联和水泥、辽宁云鼎、唐山金石、吉林水泥、隆合建材、赤峰和盈、安徽江北海中之后,6月8日,喀什联和惠泽管理咨询服务有限公司正式宣布成立,这是行业内第八家水泥区域联合公司,该联合平台公司由喀什天山水泥有限责任公司、喀什飞龙水泥有限责任公司、喀什红旗水泥有限责任公司、克州青松水泥有限责任公司、莎车上海建材隆基水泥有限公司、英吉沙山水水泥有限公司共同组建成立。

  据了解,出席本次会议的人员约200余人,山水集团慰问团136人,其中山水集团领导、山水集团各运营区退休职工82人,淄博联合平台13人,中联水泥9人,泉兴集团2人,演职人员及画家28人,山水集团新疆运营区陪同及服务人员、演职人员、山水集团鲁西运营区帮扶人员约70人。

  相关人员在喀什水泥平台开业典礼、慰问演出、指导检查新疆运营区三家子公司之外,还参观了红旗拉普口岸和那拉提大草原等风景区。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务