注册
水泥

您当前所在位置:

2018中国大型预拌混凝土企业领导人会议(C10+峰会)召开

来源:中国水泥网信息中心  撰稿人:  发布时间:2018年09月14日 浏览:
摘要:

2018年9月13日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2018中国大型预拌混凝土企业领导人会议(C10+峰会)在上海召开。......

  2018年9月13日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2018中国大型预拌混凝土企业领导人会议(C10+峰会)在上海召开。 

会议现场

  中国大型预拌混凝土企业峰会(C10+峰会)由中国混凝土与水泥制品协会自2015年发起,是国内预拌混凝土领军企业(集团)主要领导人参加的高层会议。本届峰会的主题是“树绿色环保形象,塑高端制造产业”。 

领导人合影

与嘉宾合影

  中国混凝土与水泥制品协会会长、中建西部建设股份有限公司董事长吴文贵,中国混凝土与水泥制品协会执行会长徐永模,北京市住房和城乡建设委员会建筑节能与建筑材料管理处处长薛军,华润水泥控股有限公司总裁纪友红,南方水泥有限公司常务执行副总裁张剑星,上海建工材料工程有限公司董事长张越,金隅冀东(唐山)混凝土环保科技集团有限公司总经理葛栋,中国联合水泥集团有限公司副总经理刘彬,云南建投绿色高性能混凝土股份有限公司董事长兼马敏超,深圳市为海建材有限公司总裁杨根宏,佛山市汇江混凝土有限公司副董事长梁永标,北京建工新型建材有限责任公司董事长张登平,四川华西绿舍建材有限公司总经理刘华东,重庆建工建材物流有限公司董事长张兴礼,华新水泥股份有限公司副总裁梅向福,中国混凝土与水泥制品协会秘书长曾庆东、副秘书长沈冰、预拌混凝土分会秘书长师海霞出席会议。

中国混凝土与水泥制品协会会长吴文贵

  峰会由吴文贵会长主持。吴会长指出,一年一度的峰会已成为我国预拌混凝土行业创新发展的风向标,对突破发展困局,推进结构调整、实现转型升级起到积极的引领作用。面对新的形势,为深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院关于深化改革和经济工作方面的一系列文件精神,中国混凝土与水泥制品协会邀请国内大型预拌混凝土企业(集团)领导人再次相聚在上海,聚焦“树绿色环保形象,塑高端制造产业”的主题,共商行业发展大计。

中国混凝土与水泥制品协会执行会长徐永模

  与会领导人听取了《绿色环保新政下预拌混凝土行业的转型战略》、《预拌混凝土产业转型发展路线图》、《预拌混凝土产业转型发展三年行动方案》三个报告。徐永模会长就报告的有关内容进行了补充说明。

北京市住房和城乡建设委员会建筑节能与建筑材料管理处处长学军

  与会领导人围绕绿色环保新政下预拌混凝土行业的转型战略、预拌混凝土产业转型发展路线图、预拌混凝土产业转型发展三年行动方案展开研讨,分享了各区域预拌混凝土行业现状以及各自企业发展状况和转型发展经验,并对政府以及协会提出了相关建议和意见。

华润水泥控股有限公司总裁纪友红

南方水泥有限公司常务执行副总裁张剑星

上海建工材料工程有限公司董事长张越

金隅冀东(唐山)混凝土环保科技集团有限公司总经理葛栋

中国联合水泥集团有限公司副总经理刘彬

  通过充分的沟通与交流,与会领导人签署了《2018中国大型预拌混凝土企业领导人会议(C10+峰会)共同宣言》。形成以下共识并致力推动:

  一、全面贯彻落实党的“十九大”精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在中国预拌混凝土行业发展进入新时代的进程中,大企业应担当起示范和引领的责任;

  二、按照“打好污染防治攻坚战”的要求,积极采取行动,加快技术改造升级,打造全产业链绿色发展体系,为改善生态环境质量、打赢蓝天保卫战做出贡献,树立预拌混凝土产业绿色环保新形象;

  三、以绿色促升级,以创新谋发展,按照预拌混凝土行业转型发展战略、路线图和三年行动方案,大力推进绿色制造、智能制造和高端制造,推动产业结构优化,实现行业高质量发展;

  四、积极争取政府政策支持,建议建立政府主管部门牵头、行业协会参与的督查机制,坚决取缔无资质的预拌混凝土生产企业;继续提请各级政府部门将预拌混凝土健康发展纳入地方各级政府的总体规划;积极争取将行业绿色、智能、高端制造先进技术和装备列入国家产业指导目录。

云南建投绿色高性能混凝土股份有限公司董事长马敏超

深圳市为海建材有限公司总裁杨根宏

佛山市汇江混凝土有限公司副董事长梁永标

北京建工新型建材有限责任公司董事长张登平

四川华西绿舍建材有限公司总经理刘华东

重庆建工建材物流有限公司董事长张兴礼

华新水泥股份有限公司副总裁梅向福

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务