注册
水泥

您当前所在位置:

世界水泥协会将于12月5日在伦敦的会议上讨论“水泥行业的未来”

来源:中国水泥网信息中心  撰稿人:  发布时间:2018年09月27日 浏览:
摘要:

2018年9月20日伦敦--世界水泥协会今天宣布了今年WCA世界水泥会议与Intercem合作的主题,该会议将重点关注“水泥行业的未来”,随着数字化,新法规和准入门槛以及供求关系的巨大变化下的行业重塑。......

  2018年9月20日伦敦--世界水泥协会今天宣布了今年WCA世界水泥会议与Intercem合作的主题,该会议将重点关注“水泥行业的未来”,随着数字化,新法规和准入门槛以及供求关系的巨大变化下的行业重塑。

  专家门也讨论了不断增长的中国在全球水泥行业和贸易战中的影响,会议将于2018年12月5日在伦敦皇家花园酒店举行。年度WCA世界水泥会议的预注册现已开放。

  WCA主席兼世界最大水泥公司中国建材董事长宋志平先生评论道:“我们非常激动收到来自发言者,赞助商和参与者在这独一无二的世界水泥协会的全球水泥会议的激情,我们期待将世界上所有水泥生产商聚集在一起,无论其规模或来源,都要对当今水泥行业面临的关键问题(包括我们的气候变化行动计划)进行现实解决方案的实质性讨论。”

  来自国际水泥公司和支持组织的首席执行官和领导人将参加会议,将主持杰出的小组成员和发言人,包括商界领袖,投资者和政策制定者。就像上一年,世界水泥协会将在活动当天上午主持会议。

  如需注册,请联系 info@worldcementassociation.org <http://www.worldcementassociation.org/contacts>

  关于世界水泥协会

  世界水泥协会是全球唯一一个代表和促进水泥行业及其利益相关者的独立组织。 企业会员是各种规模和国籍的水泥生产商,他们在全球水泥协会中拥有平等的权利,WCA将他们在全球范围内联系起来。

  获取更多资讯,请联系:

  Sarah Dyduch, CitySavvy

  sarah@citysavvy.com

  +44 20 3691 7560

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务