注册
水泥

您当前所在位置:

2018中国(国际)混凝土会展在长沙隆重召开

来源:中国混凝土与水泥制品网  撰稿人:  发布时间:2018年12月05日 浏览:
摘要:

11月30日,2018中国(国际)混凝土会展在湖南省长沙市湖南国际会展中心隆重开幕。本届展会由中国混凝土与水泥制品协会主办,南方新材料科技有限公司、湖南省混凝土与水泥制品协会,中联重科股份有限公司协办......

  11月30日,2018中国(国际)混凝土会展在湖南省长沙市湖南国际会展中心隆重开幕。本届展会由中国混凝土与水泥制品协会主办,南方新材料科技有限公司、湖南省混凝土与水泥制品协会,中联重科股份有限公司协办。

  经过近几年的创新发展,在一年一度的中国混凝土与水泥制品行业大会期间,由中国混凝土与水泥制品协会主办的新产品、新装备、新技术和新应用展览会,规模持续扩大,参展企业和专业观众持续增长,已逐渐成为我国混凝土与水泥制品行业最具专业性和影响力的展示活动,成为我国混凝土与水泥制品行业规模盛大的专业商贸平台。

  

  

  

  伴随着改革开放的步伐,我国混凝土与水泥制品行业取得了巨大成绩。今年恰逢我国改革开放40周年,为了更好地向全社会展现全行业的进步,展会正式更名为2018中国(国际)混凝土会展,展会将依托中国混凝土与水泥制品行业大会优势,力争打造成为宣传行业发展成就、展示行业发展最新成果的平台,成为行业上下游产业链对接、商贸洽谈、新产品推广应用的重要平台。

  来自中联重科、建华建材、重庆建工、中国联合水泥、上海建工、中建西部建设、华润水泥、云南建投、金隅冀东、北京榆构、北京韩建河山管业、珠海仕高玛、青岛环球、郑州新水工、湖南中岩建材、四川佳世特、江苏汤辰东马、江苏中意、江苏威姿曼、江苏江扬、福建泉工、丰田工机株式会社、广东红墙、北京益达、山东天意等参展的专业展商向观众直观展示最新混凝土与水泥制品行业上下游及相关联产业的生产制造装备、运输装备和环保设备、检测设备等;混凝土与水泥制品行业原材料、辅助材料、产品配套安装材料等; 混凝土与水泥制品行业上下游及相关联产业的各类新产品和专利技术等。

  展览为期3天,各企业展台亮点颇多,在聚焦行业的绿色新视点的同时,也准确把握住了行业发展的脉搏。  

    

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务