注册
水泥

您当前所在位置:

四川省水泥协会四届会员代表大会在成都隆重召开

来源:数字水泥网  撰稿人:  发布时间:2019年05月13日 浏览:
摘要:

  蓉城的春雨连绵柔和,四川省水泥行业的代表相聚府河南岸——四川省水泥协会四届会员代表大会5月10日在成都豪生大酒店隆重召开。

  
  
  
  中国水泥协会常务副秘书长张建新、四川省民政厅调研员朱洺新、四川省经济和信息化厅副处长赵德本、四川省生态环境厅处长昝学军、四川峨胜水泥集团股份有限公司董事长熊建华、四川省星船城水泥股份有限公司董事长陈铁军等领导及西南水泥、海螺水泥、亚东(兰丰)水泥、红狮水泥、华新水泥、台湾水泥等企业的代表共计100余人出席会议 。《中国水泥》杂志总编辑魏晋渝、《新世纪水泥导报》杂志主编聂纪强等行业媒体负责人参加会议。
  
  西南水泥执行总裁、四川省水泥协会理事长白彦在题为《调整结构、产业升级、创新管理、提高质量、奋力推进四川省水泥行业健康发展》的“四川省水泥协会四届会员代表大会工作报告”中提出,2015年以来,在中国水泥协会、省民政厅、经信厅、环境厅的领导下,水泥协会团结率领水泥同业,积极贯彻国办[2016]34号、川办发[2017]43号、川经信冶建[2017]85号文件,以科学发展观为指导,积极面对低迷的宏观经济环境和水泥市场产能过剩的严峻考验,努力应对水泥行业平台期的困难与压力,统一思想步调,寻找动力活力,创新工作机制,有序推进行业发展,收到良好效果。
  
  白彦在“四川省水泥协会四届会员代表大会工作报告”上还指出,四川省水泥行业发展来之不易,这是四川省委、省政府及各级政府部门正确领导的结果,是全省广大水泥企业干部员工坚韧不拔、克难奋进、努力工作的结果,是社会各界人士关心支持、大力帮助的结果。
  
  四川省水泥协会秘书长朱明富在大会上分别宣读了“四川省水泥协会第三届财务收支报告”、“四川省水泥协会章程修改情况说明”和“四川省水泥协会会员代表大会代表产生办法情况说明”;拉豪(四川)企业管理有限公司销售总监许昌龙宣读了“四川省水泥协会错峰生产重大事项决策办法”。随后,与会代表审议、表决并通过了上述报告。
  
  大会还进行了换届选举,通过了大会选举办法,选举监票人、计票人名单,四川省水泥协会第四届负责人、理事、监事候选人名单。经过发放选票、投票选举、统计选票,通报得票和选举结果。
  
  选举结果:四川西南水泥有限公司白彦当选第四届理事长,四川峨胜水泥集团股份有限公司许晓英、达州海螺水泥有 限责任公司黄宝国、四川省星船城水泥股份有限公司陈铁军当选第四届副理事长,四川峨眉山西南水泥有限公司朱明富当选为第四届秘书长;四川峨胜水泥集团股份有限公司宋怒当选第四届监事会监事长、四川省星船城水泥股份有限公司李勇当选第四届监事会副监事长、四川西南水泥有限公司张小龙当选第四届监事会监事。
  
  中国水泥协会常务副秘书长张建新、四川省民政厅调研员朱洺新、四川省生态环境厅处长昝学军等领导分别作了重要讲话。张建新在讲话中代表中国水泥协会、代表孔祥忠常务副会长对四川省水泥协会选举产生的新一届协会领导班子表示热烈的祝贺。他指出,四川省水泥协会是全国省市水泥协会中的最优秀的协会之一,四川省水泥协会不仅在四川水泥行业持续健康发展中,发挥了重要作用,对全国的水泥行业发展也做出了重要贡献。
责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务