注册
水泥

您当前所在位置:

云南彝良县2500t/d水泥熟料项目落地

来源:微彝良  撰稿人:  发布时间:2019年08月13日 浏览:
摘要:

  8月9日,彝良县召开日产2500吨新型干法熟料水泥建设项目推进会。

  
  
  
  彝良县工业园区管委会主任杨家斌介绍了《彝良县日产2500吨新型干法熟料水泥建设项目工作方案》,彝良晨狮建材有限公司法定代表人杨志明介绍了项目相关手续办理情况和需要解决的相关问题,项目所在地钟鸣镇和县国土资源、水务、住建、公安、交通、林业和草原、应急管理等参会县直相关部门负责人就如何支持好、服务好项目作了表态发言。
  
  彝良县委副书记、县长陈祥彬指出,日产2500吨新型干法熟料水泥建设项目是彝良近五年来唯一落地的工业项目,各部门要站在整个彝良发展的大局和高度,用心用情帮助水泥厂搞好建设,坚决杜绝部门推诿扯皮。
  
  陈祥彬希望涉及乡镇和相关县直部门一定要清醒地认识项目的重要性,各部门要努力协调关系,积极参与进来,顺利推进项目建设。同时,要以这个项目为契机,为彝良的发展多动脑筋,多想办法,为彝良发展打好基础。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务