注册
水泥

您当前所在位置:

公司总裁李叶青与拉豪集团CEO为华新企业展厅揭牌

来源:华新水泥  撰稿人:  发布时间:2018年07月05日 浏览:
摘要:

7月4日,在武汉业务中心,公司总裁李叶青与拉豪集团CEO Jan Jenisch为华新企业综合展厅揭牌。公司高管及拉豪集团有关领导等40余人出席揭牌仪式。仪式由公司党委副书记、副总裁刘凤山主持。......

  7月4日,在武汉业务中心,公司总裁李叶青与拉豪集团CEO Jan Jenisch为华新企业综合展厅揭牌。公司高管及拉豪集团有关领导等40余人出席揭牌仪式。仪式由公司党委副书记、副总裁刘凤山主持。

  公司党委副书记、副总裁刘凤山主持揭牌仪式

  仪式中,大家首先观看了在30平米的浮雕墙上,运用裸眼3D光影技术演绎的光影秀。光影秀配合充满节奏感的音乐,艺术展现了华新百年来艰难创业的历程,以及近年来在转型升级上的成功实践,给在场人员带来了强烈的视听感受,赢得阵阵掌声。

  李叶青总裁致辞

  李叶青总裁在致辞中表示,110多年来,华新在风雨中壮大,在逐梦中前行。华新深厚的企业文化,是宝贵的精神财富,是广大员工再创新的百年辉煌的力量源泉。他指出,该展厅今后将成为传承华新百年企业文化、展示华新百年辉煌成就、体验华新创新产品的一个很好的交流平台。

  揭牌仪式结束后,李叶青总裁陪同大家兴致勃勃地参观了整个展厅。

  传承华新百年企业文化

  展示华新百年辉煌成就

  体验华新创新产品的新平台

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务