注册
水泥

您当前所在位置:

哈萨克斯坦外交部副部长高度评价葛洲坝水泥公司投资建设的西里水泥项目

来源:葛洲坝水泥公司  撰稿人:  发布时间:2019年04月12日 浏览:
摘要:

  3月30日,受哈萨克斯坦国家投资公司邀请,哈萨克斯坦外交部副部长叶尔梅克·阔谢尔巴耶夫在京会见了水泥公司国际业务相关负责人。双方就该公司投资建设的葛洲坝西里水泥项目进展情况、投资政策落实和新投资项目等话题进行了友好会谈。

  叶尔梅克·阔谢尔巴耶夫详细了解了西里水泥项目进展情况,就投资政策落实等相关内容进行了详细解答,并对项目为哈萨克斯坦作出的贡献给予充分肯定。他希望该公司在“一带一路”倡议深入推进的背景下,继续加大在哈投资力度,为中哈友谊添砖加瓦。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务