注册
水泥

您当前所在位置:

海螺集团与中国电信安徽公司签署5G业务合作协议

来源:  撰稿人:  发布时间:2019年06月11日 浏览:
摘要:

  2019年6月5日下午,海螺集团与中国电信安徽公司在海螺集团总部签署了5G业务合作协议。海螺集团党委副书记、总经理任勇,副总经理何承发,总经济师丁锋,中国电信安徽公司党委书记、总经理唐珂,副总经理郑家升等出席并见证签约仪式。何承发、郑家升分别代表双方签署协议。

  签约前,双方现场观看了5G场景演示,并在2308会议室进行了座谈交流。任勇与唐珂共同为“5G+智能制造创新实验室”揭牌。

  任勇对唐珂一行来访表示欢迎。他简要介绍了海螺集团信息化建设和智能化水泥工厂建设情况。他表示,海螺积极贯彻高质量发展要求,坚持技术创新战略,运用信息化、智能化等现代先进技术,建成了国内首个水泥生产全流程智能制造示范线,为推动水泥工业技术进步做出了有益探索。当前,5G技术已经开展应用,具有高速率、高带宽、低延时等特点,有助于海螺智能化工厂的迭代升级,进一步提升集团信息化管理水平。后期5G应用合作空间巨大,双方要密切联系,充分发挥各自优势,实现互利共赢。

  唐珂对海螺的热情接待表示感谢。他表示,海螺集团管理优,竞争力强,安徽电信与海螺一直保持着良好的合作关系。安徽电信将集中优势资源,全力做好技术支持和服务保障,助力海螺成为行业及全球5G应用的示范标杆。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务