注册
水泥

您当前所在位置:

广西自治区党委书记鹿心社调研华润水泥在桂企业

来源:华润水泥  撰稿人:  发布时间:2019年11月12日 浏览:
摘要:

  11月5日,广西自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社到华润水泥广西上思水泥公司现场调研,自治区党委常委、秘书长黄伟京等领导陪同调研。

  

  集团广西区域相关负责人欢迎鹿书记到华润企业调研,转达了集团傅育宁董事长、王祥明总经理对鹿书记的感谢,并汇报了华润集团在广西的业务发展情况、华润水泥在广西的经营情况,以及华润水泥在骨料、装配式建筑、协同处置、数字化工厂建设等方面的发展规划和推进情况。

  

  鹿书记高度赞誉华润水泥在稳增长、保就业、促民生和提质增效、绿色发展等方面作出的突出贡献。他指出,华润水泥的工厂实现了高度现代化生产和管理,充分证明传统产业只要不断升级改造,同样能够实现高端化、绿色化和高质量发展。希望华润水泥深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,推动管理创新、技术创新,进一步做强做大业务,为广西的经济发展作出更大的贡献,并要求各相关部门做好服务工作。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务