注册
水泥

您当前所在位置:

华新水泥“牵手”华为 漫步数字化发展“云”端

来源:华新之光  撰稿人:  发布时间:2019年11月19日 浏览:
摘要:

  11月14日,华新水泥与华为在武汉签署战略合作协议。华新水泥助理副总裁、数字化创新中心总监汤峻,华为云中国区总裁洪方明,华为云副总裁苏立清等出席仪式。

  
  
  
  作为中国水泥行业转型升级引领者,华新制定了传统工业+数字化的发展战略,在面对未来云计算、大数据、AI(人工智能)的发展趋势中,启动了商业智能和工业智能的战略转型。
  
  汤峻表示,华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,华新与华为有着多年的良好合作,此次战略合作协议的签署,必将推动双方实现更高水平、更深层次、更广领域的合作,有利于加快华新的云化和智能化转型步伐,为华新高质量发展注入强劲动能。
  
  根据协议,双方将在云服务、数字化转型和智能制造、智能工厂等领域开展深度合作,通过逐步落实合作措施、提高合作效益和水平,实现互利共赢。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务