注册
水泥

您当前所在位置:

周育先到南方水泥调研指导工作

来源:中国建材集团  撰稿人:  发布时间:2019年12月02日 浏览:
摘要:

  
  
  11月25日至27日,中国建材集团党委书记、董事长周育先到南方水泥、南京玻纤院调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和企业经营发展情况。集团党委副书记孙力实,党委常委、副总经理常张利,中国工程院院士、中国建材股份总裁彭寿,集团董事会秘书兼总经理助理光照宇参加调研。
  
   南方水泥总部 上海
  
  
  
  周育先听取了南方水泥主题教育和公司经营发展情况的汇报,并对南方水泥各项工作予以充分肯定。
  
  他指出,南方水泥坚定不移践行习近平总书记关于战略整合、国企改革、区域合作与联动发展的重要批示精神,认真执行集团“保增长、重优化、抓改革、强党建”的工作方针,持续推动提质增效和优化升级,全力提升经营业绩和企业效益,不断强化党建工作,主题教育也取得了显著成效,不断引领和推动公司高质量发展。
  
  他强调,要扎实推动主题教育深入开展,压实各级责任,坚持问题导向,高标准做好重点工作,确保取得实效。要积极践行新发展理念,基础建材是转型的重要支撑,持续坚持“四个坚定不移”,持续推进结构调整和优化布局,持续深化“三精管理”,努力争做标杆企业。要认真做好未来工作的筹划与安排,积极探索混合所有制企业党建工作新模式,努力为国家“一带一路”战略作出更大贡献。
  

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务