注册
水泥

您当前所在位置:

意外卷入水泥提升机 陕西略阳一水泥厂工人不幸身亡

来源:华商报  撰稿人:  发布时间:2018年01月18日 浏览:
摘要:

17日上午9时15分,陕西汉中略阳县横现河象山水泥厂一人被卡机器里面,不幸身亡。......

  17日上午9时15分,陕西汉中市略阳消防中队接到报警称,略阳县横现河象山水泥厂一人被卡机器里面,9名消防人员立即赶赴现场。

  到达现场后得知,被困工人是在作业时意外卷入水泥提升机后又掉下来卡在了管道中间。现场指挥员立即让水泥厂工作人员利用氧焊对管道进行切割,待管道两侧被切割开后,利用钢筋卡好提升机铰链防止发生坠落。随后,一名体型较小的战斗员进入管道营,开始救被困者。

  在消防员和水泥厂工人的共同努力下,被困工人成功从管道救出,已不幸身亡。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务