注册
水泥

您当前所在位置:

基仕伯推出新型水泥添加剂

来源:基仕伯化学材料(中国)有限公司  撰稿人:  发布时间:2017年12月01日 浏览:
摘要:

美国马萨诸塞州剑桥,2017年11月23日讯 - 基仕伯(纽交所代码:GCP)作为一家全球领先的建材产品与技术供货商,今日宣布隆重推出两种新型水泥添加剂。这两种添加剂分别为OPTEVA?HE质量改良剂和TAVERO?VM助磨剂,可帮助客户实现性能更好、成本更低的水泥生产。......

  先进的水泥质量改进剂和水泥助磨剂,实现高效、可持续的水泥生产

  美国马萨诸塞州剑桥,2017年11月23日讯 - 基仕伯(纽交所代码:GCP)作为一家全球领先的建材产品与技术供货商,今日宣布隆重推出两种新型水泥添加剂。这两种添加剂分别为OPTEVA™HE质量改良剂和TAVERO™VM助磨剂,可帮助客户实现性能更好、成本更低的水泥生产。

  这两个系列的产品提供了满足现代水泥工厂需求的解决方案,能有效改善水泥生产工艺的可持续性,改善产品质量,提升成本效益。

  ·OPTEVA™HE质量改良剂是一种可帮助客户水泥实现更高早期强度(HE)的添加剂,特别适用于生产更具挑战性要求的水泥。

  ·TAVERO™VM助磨剂可在立磨生产过程中通过降低喷水量来稳定料床,并减少水泥预水化,有助于客户稳定立式辊磨机 (VM),同时提高水泥强度,缩短凝结时间,从而改善水泥性能。

  公司将继续在OPTEVA™品牌和TAVERO™品牌下不断推出高性能质量改良剂和创新的助磨剂产品,进一步扩充水泥添加剂的产品组合。

  基仕伯主管战略、市场和开发的首席战略官Naren Srinivasan先生表示:“我们将通过为客户提供创新性解决方案,继续巩固我们在全球水泥添加剂领域的领导地位。基仕伯可为水泥生产商提供全套产品和服务的组合,帮助客户在水泥质量,成本效益和可持续发展等方面取得领先地位。”

  关于基仕伯

  基仕伯是全球领先的建材产品和技术供货商,致力于为全球客户供应包括水泥添加剂和混凝土外加剂、Verifi™在途混凝土管理系统、高性能防水产品以及其它特种系统。目前,基仕伯的产品已广泛应用于全球诸多最著名的标志性建筑。更多信息,敬请访问www.gcpat.com。

  本新闻稿包含前瞻性声明,亦即,与未来而非过去事件相关的信息。此类声明内通常有“相信”、“计划”、“打算”、“目标”、“将会”、“预期”、“估计”、“建议”、“预料”、“展望”、“继续”等字眼或类似表达。前瞻性声明包括但不限于,预期财务状况、经营盈亏、现金流、融资计划、业务战略、经营计划、资本及其他支出、竞争能力、现有产品增长机会、新技术及成本降低举措所带来的优势、计划与目标以及证券市场形势。与其他公司类似,基仕伯亦会受风险及不确定性因素影响,这可能导致其预测与实际结果有实质性差异,或者可能导致其他前瞻性声明并不正确。可能导致实际结果与前瞻性声明有实质性差异,或导致前瞻性声明并不正确的因素包括但不限于:基仕伯服务的行业的周期性和季节性相关的风险;国外经营(尤其是在新兴地区)的货币汇率变化;原材料和能源的成本和可用性;基仕伯的研发和新产品推出以及增长的效率;原材料和能源的成本和可用性;资产的收购和剥离以及资产处置带来的损益;影响公司未回笼流动资金和未偿债务的发展,包括债务契约及利率风险;影响基仕伯的基金担保退休金和无基金担保退休金的发展;保证和产品责任索赔;与基仕伯从格雷斯分拆/分离后实现预期收益的能力以及基仕伯分拆后普通股价值相关的不确定性因素;无法与客户和供应商建立或保持某些业务关系,或在分拆后无法留住关键人员;有害物质以及遵守环境法规的成本。以上以及其它因素在基仕伯10-K表最新年度报告中有更详细的说明,该报告已提交给证券交易管理委员会并在 www.sec.gov 上提供。我们谨请读者注意,不要过度依赖基仕伯的预测与前瞻性声明,其中的数据仅截至所述日期。基仕伯无义务公开发布任何本网站上包含的预测及前瞻性声明的修正版,或进行更新以反映其出版日期之后发生的事件或形势变化。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务