注册
水泥

您当前所在位置:

天业水泥产业精心部署“四强”专题教育

来源:新疆天业  撰稿人:  发布时间:2015年10月10日 浏览:
摘要:

开展“四强”专题教育的目的,是为了强化广大党员干部的党性意识、法治意识、责任意识、基层意识。各基层单位要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,把已经形成的良好态势保持和发展下去,使好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。

  10月8日,天业水泥产业党委召开“强党性、强法治、强责任、强基层”专题教育动员会,就“四强”专题教育作出部署。

  会上,天业集团总经理助理、水泥产业党委书记石斌,从部署启动、制定工作计划、强化工作措施、达到预期效果等方面进行了动员。石斌指出,开展“四强”专题教育的目的,是为了强化广大党员干部的党性意识、法治意识、责任意识、基层意识。各基层单位要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,把已经形成的良好态势保持和发展下去,使好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。石斌强调,开展“四强”专题教育要两手抓、两手都要硬,一边抓好专题教育,一边抓好生产工作。要将“四强”专题教育与“好干部”标准和“三严三实”专题教育相结合,营造明规矩、严纪律、强约束和风清气正的工作氛围。各级干部都要争做政治上强、能力上强、作风上强、心力上强的“四强”干部,特别要增强政治坚定性,提高理解力、执行力和落实力。要兢兢业业、认认真真、踏踏实实,志向远大,不怕困难,努力提升自身素质修养,把工作和事业提高到新水平。

责任编辑:徐阳光
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务经营许可证:电信业务审批[2004]885号 京ICP证040699号 海淀公安分局备案号:1101081900 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务