注册
水泥

您当前所在位置:

IMOLA水泥灰系列——简单硬朗,工业风格

来源:新浪家居  撰稿人:  发布时间:2015年12月10日 浏览:
摘要:

水泥具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,IMOLA将质朴的水泥之美和意大利极致的陶瓷工艺结合,推出仿水泥效果瓷砖——水泥灰系列。

  

  艺术灵感

  水泥具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,IMOLA将质朴的水泥之美和意大利极致的陶瓷工艺结合,推出仿水泥效果瓷砖——水泥灰系列。

  个性设计

  冷暖两款色系传达水泥集柔软、刚硬,温暖、冷漠于一体的矛盾情感,45*90、60*60、90*90不同尺寸形状的砖体传递着空间自由多变的属性。

  

  

  细节欣赏

  凹凸表面还原水泥干涸后凝结的自然纹路,花纹仿制木质雕花和铁艺印在半干水泥板上的独特效果,搭配蛇形纹腰线,复古感迎面袭来!

  

  

  

  水泥与生俱来的厚重清雅让家居艺术大放异彩

  我的家

  

  

  

  客厅——复古工业风、古朴欧式风轻松转换

  

  

  

  餐厅——在素雅的氛围中专心享受美食

  

  

  卫浴间——私密空间,静谧独享

  追寻本质、素面朝天的水泥灰系列,在这个纷繁复杂的城市之中,凭借着古朴的特点、素雅的质感,让空间呈现出别样的禅意之美。

责任编辑:徐阳光
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务经营许可证:电信业务审批[2004]885号 京ICP证040699号 海淀公安分局备案号:1101081900 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务