注册
水泥

您当前所在位置:

印度一运水泥卡车侧翻造成至少19人死亡、7人受伤

来源:新华社  撰稿人:  发布时间:2018年05月21日 浏览:
摘要:

印度一辆运水泥的卡车当天在该邦包纳加尔地区的公路上行驶时发生侧翻并坠入壕沟。救援人员在现场发现19人死亡,另有7名受伤人员已被送往附近医院。......

  印度西部的古吉拉特邦19日发生一起严重交通事故,造成至少19人死亡、7人受伤。

  据当地政府官员证实,一辆运水泥的卡车当天在该邦包纳加尔地区的公路上行驶时发生侧翻并坠入壕沟。救援人员在现场发现19人死亡,另有7名受伤人员已被送往附近医院。

  据报道,伤亡者均为卡车搭载人员,卡车司机肇事后逃逸。事故原因正在调查中。

  因道路状况恶劣以及驾驶超速、车辆超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务