注册
陶瓷

您当前所在位置:

缪斌常务副会长出席2018东鹏洁具品牌升级战略发布会!

来源:腾讯家居  撰稿人:  发布时间:2018年07月31日 浏览:
摘要:

2018年7月30日,“品牌新升级 迈上新台阶”2018东鹏洁具品牌升级战略发布会于佛山希尔顿酒店隆重举行。

  2018年7月30日,“品牌新升级 迈上新台阶”2018东鹏洁具品牌升级战略发布会于佛山希尔顿酒店隆重举行。回首总结数十载历史荣辉,共同探讨东鹏洁具发展新征程,让品牌升级再迈上崭新台阶。腾讯家居作为战略合作媒体,进行全程直播。

  
 
————直播实况————


9:20  东鹏洁具新品抢先看~

  

  

  

  


9:30  大咖嘉宾已落座就绪。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
9:35  现场高朋满座,主持人宣布发布会正式开始。

  

  

  9:40  东鹏控股总裁龚志云首作《浴见东鹏 瞰未来》主题解读,他先对东鹏的品牌及历史作简析,东鹏洁具始于1994年,至今已有24年的历史,集团的愿景初心是打造民族卫浴的领军品牌。24年来,东鹏不断地在挑战世界级别的马桶卓越性能,中国台盆之王也源于东鹏,独特FFC精陶技术领航中国卫浴行业。

  

  

  他还说道,在国内经济、政策、行业发展等多种因素交织影响下,行业整体环境下行,但东鹏洁具仍是连续三年保持高速增长,得益于东鹏洁具不断深化全国渠道运营,打造区域领先优势,积极创新营销模式。东鹏将会以柔性制造、整装制造作依托,以健全产品线、整体设计方案、全配套服务满足卫浴消费需求,打造以定制为核心、围绕用户痛点、利用新型施工方式实现快速安装的卫浴空间系统解决方案,致力做整装卫浴国内领导品牌。

  

  

  10:00  东鹏控股卫浴事业部总经理杨立鑫作《智能制造升级战略》主题演讲,他表示,中国已步入制造工业4.0时代,东鹏也在佛山、江西、鹤山、永川设置了四大智能生产基地,江西丰城基地更设有160米的全球首创微波干燥辊道窑。东鹏将会以“健康+”为核心战略,推出智能马桶、纳米陶瓷涂层龙头、抗菌淋浴房等系列新品,全面打造国民健康整体卫浴方案。

  

  

  10:30  东鹏控股卫浴事业部副总经理助理兼市场部总监林丽妮讲解东鹏品牌升级战略,她表示,东鹏将会主动拥抱精装房、装配式建筑、全卫定制风口、品质消费升级四大行业趋势,因而东鹏将会全面进入整体卫浴时代,由“东鹏洁具”更名为“东鹏整装卫浴”。东鹏整装卫浴将会实现“ALL IN ONE”模式,为用户提供具有文化、艺术、功能体验的卫浴空间体验,提供整装服务,将设计、施工一体化服务全涵盖。

  

  

  10:40  中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌发表致辞,他表示,在全国节能减排政策盛行的背景下,倒逼陶瓷卫浴行业面对着前所未有的挑战。他希望东鹏能通过创新实现发展,探索适合自身发展的道路,为中国陶瓷卫浴行业作出贡献。

  

  

  10:45  东鹏整装卫浴新形象正式揭幕!

  

  

  10:50  广东省绿盟公益基金会首席导师李钜镇作东鹏新厕略解读,他表示,东鹏作为陶卫行业唯一一家“大国品牌”企业,履行大国品牌责任,践行社会公益事业,将每一次付出都切实有效地回赠社会。2018年东鹏结合厕所革命,以“东鹏新厕略•全民益同行”为主题,通过公益与慈善传播温暖与爱的正能量。2018年东鹏结合厕所革命,以“东鹏新厕略•全民益同行”为主题,通过公益与慈善传播温暖与爱的正能量。

  

  

  11:00  2018“东鹏新厕略”正式启动。 

  

  
 
(来源:)

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务