注册
陶瓷

您当前所在位置:

马可波罗瓷砖董事长黄建平:以党建引领企业发展

来源:马可波罗瓷砖-公众号  撰稿人:  发布时间:2018年03月12日 浏览:
摘要:

3月9号,《新闻联播》就习近平总书记来到广东代表团参加审议,进行了“我们与总书记在一起:以新的更大作为开创广东工作新局面”专题报道。在会上,唯美集团党委书记、马可波罗瓷砖董事长黄建平作了主题为《以党建文化引领民营企业文化建设,打造高质量可持续发展的核心竞争力》的汇报发言。

  3月9号,《新闻联播》就习近平总书记来到广东代表团参加审议,进行了“我们与总书记在一起:以新的更大作为开创广东工作新局面”专题报道。

  在会上,唯美集团党委书记、马可波罗瓷砖董事长黄建平作了主题为《以党建文化引领民营企业文化建设,打造高质量可持续发展的核心竞争力》的汇报发言。习近平总书记肯定了马可波罗瓷砖的做法,表示民营企业搞党建不是一种形式的、功利的想法,要真正拥护党的理念,做到心中有党。贯彻执行党中央提出的新发展理念可以助推企业发展。他强调,对企业来说,构建亲清政商关系才是阳关大道。

马可波罗瓷砖

面对总书记的肯定,董事长黄建平说,这是对我们最大的勉励和鼓舞,同时也感到责任重大。广东作为改革开放的先行区,作为展示习近平新时代中国特色社会思想的窗口,马可波罗瓷砖要撸起袖子加油干,艰苦奋斗再创业,在未来三五年努力实现企业规模和效益的倍增,为广东的发展做出我们自己应有的贡献。

黄建平

今年是改革开放四十周年,习近平总书记给改革开放排头兵广东的另一个重要使命就是要在形成全面开放新格局上走在全国前列。总书记说,一带一路,粤港澳大湾区,这些都是广东高层次开放的新机遇。对此,董事长黄建平表示,不负总书记的嘱托,继续在未来的发展里面,发挥好广东排头兵的作用。

3月9号,董事长黄建平接受南方财经《观点财经》2018全国两会特别节目采访。董事长黄建平详细谈了马可波罗瓷砖以党建引领企业发展的具体举措,也有与习总书记近距离接触的感想。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务