注册
陶瓷

您当前所在位置:

摩德娜助力金牌亚洲生产线顺利开工

来源:中国陶瓷官网  撰稿人:  发布时间:2020年03月13日 浏览:
摘要:

金牌亚洲副总裁张代兰女士、生产总监黄旺明先生,公司常务副总经理李展华先生、工程总监罗叶志先生、销售经理陆志辉先生出席此次仪式。

  3月12日,由摩德娜承建的金牌亚洲二期大板生产线开工仪式隆重举行。金牌亚洲副总裁张代兰女士、生产总监黄旺明先生,公司常务副总经理李展华先生、工程总监罗叶志先生、销售经理陆志辉先生出席此次仪式。

  众所周知,金牌亚洲是行业内领先的大板/岩板名牌企业。带着引领未来的定位,金牌亚洲二期大板项目选择摩德娜专业为大板研发的全套干燥和窑炉设备, 包括低温高速自循环MRD-HB7七层干燥窑、高效釉线干燥窑、高稳自循环窑前干燥窑、MDS大板烧成窑炉。

  MDS大板烧成窑炉配置摩德娜窑炉HSE热交换稳定系统,有效解决大板的切割裂问题;专利的RCH热交换节能系统,精细化自动化的全新冷却控制系统;大板产品智能燃烧控制系统;大板产品自动化空窑管理系统等。

  此生产线设备生产1200x2400x3/6/9/12mm不同规格的大板产品,并可任意切割多种规格,满足个性化空间需求,比其他饰面材料更具优势。

  在开工仪式上,作为金牌亚洲干燥和窑炉设备的供应商, 摩德娜感谢金牌亚洲的支持与信任,并组织优质资源、抓好工作进度、严抓工程质量、确保工作安全、实现精品智造工程---最高配置、最高标准的金牌二期岩板生产线即将在万众期待中完美呈现!

责任编辑:辛宇
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务