注册
资讯
您当前所在位置:

中建材智慧工业与南方水泥、西南水泥就战略合作达成一致

来源:CNBMSMART  撰稿人:  发布时间:2017年08月11日 浏览:
摘要:

智慧工业与南方水泥、西南水泥达成战略合作近期,中建材智慧工业科技有限公司董事长陈咏新、总经理张燎带队,分别与南方水泥、西南水泥展开高层会晤,基于双方资源优势,针对全球水泥行业的工业服务领域战略合作达成一致。......

  智慧工业与南方水泥、西南水泥达成战略合作近期,中建材智慧工业科技有限公司董事长陈咏新、总经理张燎带队,分别与南方水泥、西南水泥展开高层会晤,基于双方资源优势,针对全球水泥行业的工业服务领域战略合作达成一致。

  8月7日,智慧工业陈总一行拜访了南方水泥公司总部,南方水泥总裁肖家祥带队热情接待,认真听取了张燎总经理就智慧工业现有业务情况和未来发展规划的介绍,双方就水泥行业生产服务的发展前景做出展望,提出了资源整合利用、组织能力搭建和人才保障体系等多方面的规划和意向。

  8月10日,西南水泥总裁、党委副书记姚钦到访智慧工业,参观了远程专家控制中心,对远程控制、生产执行平台和大数据应用等科技创新工作展开了深入讨论,同时,双方共同探讨了在人力资源交流、专家互通机制、水泥厂生产管理标准体系建设等方面的广泛合作。

  中建材智慧工业通过与南方水泥、西南水泥的双向交流,增强了彼此业务的了解,找到优势资源互补的契合点,助力水泥工业服务专业管理能力再上新台阶,也为中建材集团水泥行业资源高效利用再创新契机。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务