注册
资讯
您当前所在位置:

中材海外安哥拉NCII5000TPD项目获PAC证书

来源:中材股份  撰稿人:  发布时间:2017年08月11日 浏览:
摘要:

7月27日,由中材股份旗下中材海外工程有限公司(以下简称海外公司)承建的安哥拉NCII项目迎来了PAC签署的历史时刻,标志着安哥拉NCII 5000TPD项目EPC合同如期履约,圆满收官。......

  7月27日,由中材股份旗下中材海外工程有限公司(以下简称海外公司)承建的安哥拉NCII项目迎来了PAC签署的历史时刻,标志着安哥拉NCII 5000TPD项目EPC合同如期履约,圆满收官。

  该项目是海外公司在安哥拉承建的一条规模为日产5000吨水泥熟料生产线工程。整个项目在设计、采购、监造、安装及调试各个执行过程中凝聚了公司领导和多个部门的心血。项目自2015年5月在安哥拉首都罗安达启动以来,在各部门的密切配合下,于2017年1月27日正式点火, 7月27日经过业主的考核验收,获得了PAC证书。仅用26个月的时间就在一片荒芜人烟的地方建设出了一条载有世界先进技术设备、高自动化并符合国际环境保护标准的水泥厂生产线。

  安哥拉NCII 5000TPD项目的顺利交付,是海外公司在国家“一带一路”战略的引领下,积极响应集团的“六个一”战略部署的号召,取得的又一个成果。在项目建设过程中,SINOMA主动担当大国央企的社会责任,提供了700余个工作岗位,促进了CACUACO区的就业,并与当地人民和谐相处,以合作促互信、以互信促合作;该项目的建成,使业主不仅摆脱了熟料依赖于进口的局面,而且已开展熟料对外出口业务,为当地创造了十分良好的社会与经济效益,实现了业主与海外公司的共赢。正如安哥拉工业部部长Martins女士所说:“CIMANGOLA水泥厂的投产在安哥拉工业史上具有里程碑意义,为促进安哥拉经济发展发挥了关键性作用。”

  安哥拉项目的成功,确立了海外公司在非洲水泥工程领域的地位,奠定了新常态下海外公司战略实施的坚实基础,为SINOMA在非洲领域的画卷增添了浓墨重彩的一笔,提升了SINOMA品牌的国际形象,同时为中国企业打造了出了一张在非洲市场的“国家名片”。下一步,海外公司将在非洲大地上继续深耕细作,再创佳绩。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务