注册
资讯
您当前所在位置:

中国建材工业规划研究院/建材工业信息中心2018年工作会议在京召开

来源:中国建材信息总网  撰稿人:  发布时间:2018年02月12日 浏览:
摘要:

【中国建材信息总网】中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心2018年工作会议在北京召开。中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德出席会议并讲话。中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心院长/主任曾令荣做工作报告,党委书记、副院长/副主任张广沛主持会议。中国建筑材料工业规划研究院原院长昃向祯、原党委书记项桂玲、原纪委书记汤作才,中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心副院长/副主任孔安、苏桂军、江源,各部门负责人、全体职工参加了会议。

事业在改革创新中发展,目标在砥砺奋进中实现

--中国建材工业规划研究院/建材工业信息中心2018年工作会议在京召开

  2月6日,中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心2018年工作会议在北京召开。中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德出席会议并讲话。中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心院长/主任曾令荣做工作报告,党委书记、副院长/副主任张广沛主持会议。中国建筑材料工业规划研究院原院长昃向祯、原党委书记项桂玲、原纪委书记汤作才,中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心副院长/副主任孔安、苏桂军、江源,各部门负责人、全体职工参加了会议。

图左起:苏桂军、张广沛、乔龙德、曾令荣、孔安、江源

  2017年是中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心持续深化改革并取得重大突破的一年。在中国建材联合会的领导下,在新班子的带领下,在全院/中心广大干部职工努力下,励精图治,奋力拼搏,克服重重困难,直面矛盾问题,迎面突破咨询业瓶颈,以突破主营业务发展瓶颈为主线,提出了“3421工程”,在改革发展、市场化经营、企业化管理、主营业务突破、人才队伍建设、党建精神文明建设等方面取得了长足进展,站上新的台阶,开启了新的发展阶段,以“三严三实”之作风精神,锐意进取,朝着打造国际知名、国内一流的全国建设建材行业顶级智库的目标奋力迈进。

  2017年院/中心坚持以贯彻落实党的十八大、十八届六中全会,特别是学习贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记系列讲话精神为统领,以推进“两学一做” 学习教育常态化、制度化为重点,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,为完成全年工作任务提供了思想政治保障和精神动力。

  曾令荣院长/主任作了主题为“事业在改革创新中发展,目标在砥砺奋进中实现”的工作报告。曾令荣在报告中回顾了中国建筑材料工业规划研究院/建筑材料工业信息中心2017年工作和成绩,分析了院中心发展中面临的机遇和挑战,提出了2018年院中心的工作思路、总体要求和目标任务,详细部署了2018年工作重点。

中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心院长/主任 曾令荣

  乔龙德会长对中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心2017年工作取得的成绩给予了肯定,认为规划院信息中心在2017年取得了突破,主营业务创历史最好水平,院中心增幅排在系统单位内部第三名;经营机制上全方位独立核算,也有较大幅度突破。乔龙德会长对规划院/信息中心今后的工作提出了要求,指出长期好才是真正好,主营业务是关键,功能要全和多元化,功能组合很重要;在市场经济配置资源情况下,按照市场需求扩展自身功能,要学会借脑、借力、借人;不能仅发展经济、抓经济,更要抓人才队伍建设,要考虑长远些,夯实队伍基础。

中国建筑材料联合会党委书记、会长 乔龙德

  会议还表彰了中国建筑材料工业规划研究院建筑材料工业信息中心先进集体、优秀部门主任、优秀青年干部、优秀青年标兵、优秀职工,以及优秀业务成果、优秀论文、青年基金课题项目,颁发了创收贡献奖、目标责任奖等。

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务