注册
资讯
您当前所在位置:

突破100!厉害了,我的北玻!

来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会  撰稿人:  发布时间:2018年05月16日 浏览:
摘要:

近日,从钢化国际销售部传来消息,北玻已与赞比亚客户签订钢化炉销售合同,这是北玻股份首次将钢化炉卖到赞比亚。赞比亚也成为了北玻钢化炉出口的第100个国家和地区。

  近日,从钢化国际销售部传来消息,北玻已与赞比亚客户签订钢化炉销售合同,这是北玻股份首次将钢化炉卖到赞比亚。赞比亚也成为了北玻钢化炉出口的第100个国家和地区。

  
  截至目前,北玻钢化炉累计出口销量超1100台,除南极洲外,各大洲均有销售。世界公认的18个发达国家中,北玻已经实现了包含七国集团在内的14个国家的销售。人口低于500万的国家,例如摩尔多瓦、蒙古、立陶宛、加蓬、爱沙尼亚、马其顿和巴林等也实现了销售。新闻上的热点国家,例如阿富汗、伊拉克、埃及和利比亚,北玻也都实现了销售。
  
  在100个国家和地区实现销售,对于玻璃机械行业,着实不易。时至今日,北玻已经构建起了覆盖全球的市场网络,从不同应用领域持续满足客户的需求。2018年,北玻钢化炉的很大平钢化加工尺寸已经达到3.4m×20m、很大弯钢化加工尺寸已经达到8m(弧长)×4m和3.6m(弧长)×18m。
  
  2017年中国玻璃机械出口额达到19.98亿人民币,这其中包括浮法生产线,格法生产线,钢化炉,均质炉,夹胶线,中空线,镀膜线等各种玻璃机械,而2017年北玻仅钢化炉出口额就达到2.3亿,占整个行业出口额的11.5%。以单一产品钢化炉对比整个玻璃机械行业的数据,北玻实力可见一斑。据统计,2017年北玻钢化炉实现销售4.5亿,其中出口销售额更是连年大幅增长。
  
  只有不断加强技术创新,持续优化产品质量,才能在市场竞争中取得主动权,才敢于直接挑战欧洲老牌企业。北玻将坚持以创新和品质为核心竞争力,发扬“创新无止尽、拼搏才会赢”的企业文化,为客户带来更优质的产品和更贴心的服务。
责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务