注册
资讯
您当前所在位置:

山水集团与齐鲁云商正式签署战略合作协议

来源:凤凰网山东综合  撰稿人:  发布时间:2019年02月01日 浏览:
摘要:

  1月30日,齐鲁云商与山水集团正式签署战略合作协议。双方本着合作共赢、共同发展的原则,将充分发挥各自优势,在山东国际高端建材物流产业园区运营、物流科技等多个领域展开全方位深度合作,引领行业新旧动能接续转换。

  项目启动现场

  根据协议内容,双方共同探讨将围绕拉长产业上下游延伸到全网覆盖服务模式,以智能平台为基础,结合物流、商流、信息流、资金流“四流合一”的供应链基础设施,为客户提供从原材料到高端终端产品的智慧物流解决方案。    山水集团是国内500强企业,是香港上市公司100强企业,是国家重点支持的12家全国性大型水泥企业之一。目前依托现有的产业基础和优势,在中国建材、台湾远东集团等股东全力支持下, 将引进国际国内优秀建材企业落户山东高端建材物流产业园,汇集国内外高端、优质建材资源,围绕拉长产业链、延伸价值链,打造绿色建材、循环经济以及生产服务业为重点的国际高端建材物流产业园区,最终实现传统产业转型升级。签约仪式现场

  齐鲁云商总经理魏本磊介绍,齐鲁云商是山东省互联网+产业综合服务商,集园区投资、技术研发、新媒体传播于一体的新经济产业实体,目前在全国已成功运营20多个产业园区。核心团队于1997年创立了省级重点新闻网站,20多年来团队团结一致不断摸索迭代产品,始终引领山东省互联网产业的创新发展。    在此次合作中,双方还将在人工智能技术、云计算、产品溯源技术、物联网技术等物流科技领域展开全面合作,实现技术共享与场景结合,持续将软件技术和智能化基础设施推广应用到智慧物流供应链解决方案中,同时将探讨整个供应链体系数据化的全面实现与持续强化。    “齐鲁云商将通过与山水集团的强强联合,加快互联网+建材行业融合发展的步伐"齐鲁云商总经理魏本磊表示,未来将进一步促进双方业务资源整合的持续深化与创新,构建一体化建材供应链服务体系,促进信息技术与建材产业深度融合,为客户、行业伙伴、社会创造更加全面的价值。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务