注册
资讯
您当前所在位置:

孙向远会见孟加拉国Nazmul Alam先生

来源:中国砖瓦工业协会  撰稿人:  发布时间:2019年07月02日 浏览:
摘要:

【中国建筑材料联合会(官网)】中国建筑材料联合会常务副会长、中国砖瓦工业协会执行会长孙向远会见孟加拉国Nazmul Alam先生

  2019年7月2日,中国建筑材料联合会常务副会长、中国砖瓦工业协会执行会长孙向远在北京会见孟加拉国制砖窑炉改进融资项目组长Mr.Nazmul Alam先生、经济顾问Mr.Shaymal Barman先生。中国砖瓦工业协会轮值会长柴常清、副会长许彦明、秘书长周炫、中节能东方双鸭山建材设备有限公司党委书记康北灵、董事长高文革、技术顾问吴正宏等人参加了会见。

  孙向远会长首先对Nazmul Alam先生、Shaymal Barman先生的来华访问表示欢迎。孙向远会长向Nazmul Alam先生、Shaymal Barman先生简要介绍了中国砖瓦行业发展现状、国家对砖瓦行业出台的相关政策、砖瓦产品、技术、应用等方面进行具体介绍。同时,孙向远会长详细介绍了中国建筑材料联合会就“一带一路”所做的工作,中国墙材第一站走进孟加拉所做的各项工作,如国家政策支持、融资渠道、市场调研、企业合作等。大量的前期工作就绪,希望能够与孟方继续合作,推动该项工作有实质性进展。中国砖瓦工业协会计划2019年10月率团访问孟加拉,届时将与该国有关部门接洽商谈有关两国砖瓦技术、标准、装备、产品等方面的进一步合作。

  Nazmul Alam先生对中国砖瓦工业协会孙向远会长的接待表示衷心的感谢。并对中国砖瓦市场、环保问题、生产技术、相关政策、标准制定、中国砖瓦远期规划等一系列问题进行咨询。之后双方就中国砖瓦行业现有政策、砖瓦行业市场现状及未来发展、采用的技术,以及如何将这些技术发展到孟加拉等问题进行交流讨论。同时欢迎中国砖瓦工业协会代表团访问孟国,借助中国砖瓦成熟的制砖技术经验促进孟国制砖行业的进步与发展。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务