注册
资讯
您当前所在位置:

新疆质监局:4批次建筑防水卷材产品抽查不合格

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2017年12月01日 浏览:
摘要:

  导语:11月21日,新疆自治区质监局发布通报称,今年第三季度,自治区质监局组织对生产领域的建筑防水卷材等15类产品开展了产品质量监督抽查工作。其中,抽查了9个地州市31家生产企业生产的56批次建筑防水卷材产品,检出4批次不合格。

  2017年自治区建筑防水卷材产品质量监督抽查不合格产品汇总表

  

  经检验发现的主要不合格项目为:低温柔性、拉力、延伸率、热老化后的低温柔性。抽查不合格产品按地区分布:巴州2批次,乌鲁木齐市1批次,昌吉州1批次。

  针对本次产品质量监督抽查中发现的问题,新疆质监局要求各地质量技术监督部门要严格按照《中华人民共和国产品质量法》、《自治区产品质量监督条例》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《强制性产品认证管理规定》等法律法规要求,认真做好后处理工作。

  对涉及不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准的产品,应依法严格查处;情节严重的,应建议相关部门吊销营业执照;构成犯罪的,应依法移送相关部门追究刑事责任。

  对于工业产品生产许可证取证产品,应依法依规严格查处;凡产品监督抽查不合格,经整改复查仍不合格的,应依法予以吊销生产许可证。

  来源:中国质量新闻网

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务