注册
资讯
您当前所在位置:

东方雨虹提速战略布局 鸟巢开启『5新』发布

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2018年05月02日 浏览:
摘要:

  摘要: 宣布升级品牌形象、发布雨虹防水新产品系列

  导语:4月26日,雨虹防水5新发布会在国家体育场(鸟巢)金色大厅举行。中国室内装饰协会副会长田万良,东方雨虹集团董事长、创始人李卫国,集团总裁向锦明,防水集团总裁刘斌,集团董事副总裁、民用建材有限责任公司董事长张颖,集团副总裁陈永初,集团副总裁张洪涛,集团市场营销中心总监徐萌,鸟巢国家体育场负责人,雨虹防水合作伙伴及原材料供应商巴斯夫、瓦克化学、塞拉尼斯代表等多位领导嘉宾应邀出席。远在国外出差的中国建筑防水协会秘书长朱冬青特意发来祝贺视频。

  

  此次发布会共设立五个分会场,上海、西安、成都、武汉、广州同步直播,数千名雨虹人同步迎接雨虹防水新篇章、新形象、新店面、新产品、新战略及全新发展规划。

  

  李卫国

  发布会伊始,东方雨虹集团董事长、创始人李卫国发表致辞,他对现场各位嘉宾及合作伙伴的到来表示热烈欢迎。他进一步表示,在中华民族伟大复兴的使命驱使下,东方雨虹将在真相信、真执行的坚守下迈出品质企业的崭新步伐,为实现“中国梦”添砖加瓦。

  

  张颖

  东方雨虹集团董事副总裁、民用建材有限责任公司董事长张颖从民建助力百亿东方雨虹和雨虹防水新篇章两个方面,介绍了雨虹防水近年来的发展历程以及雨虹防水下一步的发展方向。

  在雨虹新形象发布之后,东方雨虹民用建材有限责任公司总经理吴应林发布了雨虹防水新战略。“通过10年的努力和摸索,我们明确了民建未来发展的指导思想和总方略。民建发展指导思想为十六字方针:产品立本,通路立命,考核立身,顺势而为。未来五年发展的五个全面总方略为全面确立市场领先地位,全面树立以顾客为中心的服务理念,全面推动品牌建设,全面落实合伙人及员工持股计划,全面实施信息化。”

  

  汪忆

  不仅如此,雨虹防水也在发布会现场宣布升级品牌形象,通过新形象、新店面,助力雨虹防水旨在“新零售”道路上的布局,进一步获取线下流量。东方雨虹民用建材有限责任公司市场营销中心总监汪忆介绍了雨虹防水新店面,分享了店面的全新设计理念,以及产品应用的展示空间。

  “20多年来,雨虹防水的市场份额不断增加,核心技术已经取得行业领先地位。”民建公司副总经理熊卫锋在鸟巢向全球发布雨虹防水新产品系列,包括获得欧洲最权威的EC环保标准认证的明星产品雨虹400彩色高弹,自主修复能力超强的雨虹300自修复,装备全新防水透气技术的雨虹300彩色超柔之外,雨虹200金标柔韧、雨虹100通用型、雨虹100S易涂型也纷纷亮相。他表示,这将开启中国家装防水的全新时代。

  

  战略合作签约仪式

  随后,东方雨虹和国家体育场四位领导的签名呈现在大屏幕上,东方雨虹&雨虹防水&国家体育场·鸟巢战略合作签约仪式将发布会推向了高潮。

  ?

  东方雨虹集团总裁向锦明就双方的战略合作发表讲话,他在讲话中指出:“从今天开始,我们开启了东方雨虹新的使命,雨虹8000多员工将会全力以赴用第一名的产业,用满意的服务和24小时使命必达的物流,为所有的合伙人和战略合作伙伴共同打造新的发展平台。让每一个用雨虹产品的人,包括合伙人和战略合作伙伴,在新的起点上开始新征程,创造新财富,为整个中国实现中华民族伟大的复兴梦贡献和力量。”

  国家体育场有限责任公司党委委员、北京鸟巢文化传媒有限责任公司董事长王刚同时发表讲话,他表示,鸟巢的绿色理念和东方雨虹的高品质防水技术相结合,将共同推动中国防水行业的发展,实现产业报国、服务利民。

  签约仪式后,里斯全球合伙人张云为带来了雨虹防水的定位解读,进一步诠释了定位理论在中国新经济势能下对企业发展的重要意义。

  雨虹防水发布会在论坛中逐渐步入尾声,在论坛中各位嘉宾就政策、行业、品牌、市场、产品、战略多方面展开了深入讨论。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务