注册
资讯
您当前所在位置:

厉害了!禹王斥资10亿扶持销售服务公司和区域经销商

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2018年10月11日 浏览:
摘要:

  9月20日,禹王集团发布《关于加大客户项目、资金支持政策的通知》。旨在迎合行业发展趋势,坚决贯彻落实禹王集团最新营销政策,全力服务、开拓销售服务公司和区域经销商,提升禹王品牌的市场知名度、提高禹王产品整体占有率,确保集团与客户的共同利益,使客户与集团形成鱼水相依、荣辱与共的共赢关系,共同做强做大市场份额,更好地推动项目顺利实施。

  通知原文如下:

  

  在防水行业洗牌阶段,禹王集团在提升生产效率的同时,开始加大对客户项目、资金的支持力度。此次追加投入10亿元资金扶持销售服务公司和区域经销商的举动,希望能有效缓解经销商资金困境,也使经销商与集团形成鱼水相依、荣辱与共的共赢关系,共同做强做大市场份额,更好地推动项目顺利实施。同时,对于整个市场而言,禹王也希望此举有利于促使市场回归理性竞争环境。

  

  禹王集团作为防水行业领军企业,中国建材企业200强,秉承“打造国际一流建材企业、成就防水行业价值典范”企业使命,倡导“合生共赢”的文化理念,与客户间达成了深度合作而非买卖的关系。集团董事长于在河认为,将来防水行业的竞争肯定是品牌、服务、团队、专业度的竞争,只有围绕这四个维度,加大力度不断完善和提升,才能在激烈的市场竞争中谋求更快发展。禹王集团此次斥资10亿扶持核心客户,充分体现出公司的历史担当和使命追求。

  

  禹王集团此次的10亿补贴决策是审时度势、根据防水行业发展趋势做出的积极应对:一方面是提前贯彻落实年底冲量营销政策,使销售人员以最佳的战斗状态冲刺年终目标;另一方面有利于开拓销售服务公司和区域经销商,在充分提升禹王品牌知名度、提高禹王产品整体占有率的基础上,进一步加深对客户的服务,确保集团与客户的共同利益。

  

  在防水行业中,禹王集团一直以来敢为人先,在其他防水企业还在用铁锅熬沥青时,禹王集团就引进西班牙、意大利技术与设备,并生产出国内第一卷改性沥青防水卷材,开创了防水行业改性沥青防水卷材的先河。随着品牌高速发展,禹王集团产销量及市场占有率连续多年居行业前列,拥有32家营销分公司、700余家经销商,营销网络覆盖全国32个省、市、自治区。如今禹王集团根据防水行业发展形势提前谋划,为年底冲量做好充分准备。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务