注册
资讯
您当前所在位置:

中国建筑防水协会副会长苗燕一行走访桂湖集团

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2018年11月01日 浏览:
摘要:

  10月23日,中国建筑防水协会副会长苗燕及成都赛特防水材料有限责任公司总经理史文俊一行走进桂湖集团参观、交流、指导,桂湖防水董事长孙军忠、总经理冉崇荣、副总经理范盛良、副总经理刘铁军、技术总监王灵陪同了参观。

  

  

  

  苗燕副会长一行先后参观考察了桂湖防水总部、什邡生产基地。在参观过程中,苗燕副会长一行对桂湖防水的集团实力、品质管控、环保要求等赞赏有加,并对其今后的发展非常期待和关注,表示今后双方应加强沟通、深入交流,共同助推防水行业的健康发展。

  

  

  ?

  防水材料的质量问题一直都是建筑防水隐患之一。近年来,通过政府的引导和监督、居民防水意识的提升以及行业秩序的不断规范,从产品质检数据结果来看,防水产品的质量正逐年提高,防水材料造假等市场乱象也在慢慢缓解,然而防水产品的质量提升依然任重而道远。针对产品质量问题,态度是关键,桂湖防水认为应该有正确的质量观,未来,桂湖防水将继续是用数据说话,应重视数据、重视基础,将好的产品传递给客户。

  桂湖集团创立于1993年,集科研、生产、销售、施工于一体。四个全资子公司、三大生产基地,年产能20亿元以上,是目前中国西部最具规模化、规范化、专业化的防水材料生产企业之一。主营产品包括“沥青卷材、自粘卷材、高分子卷材、专业防水涂料、家装防水涂料”等系列,并率先在行业中使用环保型CGP强粘系列防水材料。公司技术创新为发展基石,拥有多项发明和实用新型专利,实现了桂湖产品环保节能新突破,充分满足市场及用户需求。桂湖在全国拥有多家销售分公司,形成了覆盖全国的营销网络;并在国家一带一路的引领下,走出国门,远销海外。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务