注册
资讯
您当前所在位置:

雨中情华东基地竣工投产 西北王逐鹿华东市场迈出坚实一步

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2018年11月29日 浏览:
摘要:

  “古城海陵千年史,凤凰城上话传奇。”今日(11月25日),2018中国房地产与防水发展前沿论坛暨雨中情集团华东基地竣工投产庆典于祥泰之州——“泰州”举行。这是雨中情集团首次搭载新浪优采平台的首场展示秀备受关注。雨中情集团华东基地总投资3.3亿元,占地面积94亩,现已建成年产改性沥青防水卷材3000万平方米,高分子防水卷材650万平方米,可实现9亿元产值。此次雨中情集团华东新生产基地的落成投产,表明其布局全国的战略发展又迈上了新的台阶,掀开了公司在华东地区的新发展篇章。

  

  签到墙签到

  

  

  剪彩仪式

  中国建筑防水协会秘书长朱冬青,中国房地产业协会副会长张力威,中国建材检验认证集团苏州有限公司总经理朱德明,中国建筑材料科学研究总院苏州防水研究院院长巢文革,雨中情集团董事长耿进玉,中国房地产采购平台副主任唐茜,中房研协研究负责人、《中国房地产年鉴》副主编回建强等行业企业领导,泰州市海陵区副区长杭绘东,泰州市海陵区委书记陈翔等当地政府领导,以及来自上海、南京、扬州、泰州等地的华东区域客户与郑州、洛阳等远道而来的中原区域客户200余人齐聚,见证了雨中情集团发展史上的这一重要时刻。

  

  朱冬青

  朱冬青秘书长代表中国建筑防水协会对雨中情集团华东生产基地落成投产表示祝贺。他表示,雨中情集团是诞生在西安拥有20年历史的老牌企业,也是一直驰骋在西北的“西北王”,此次进军华东市场,朱冬青秘书长也祝愿雨中情集团“西北王逐鹿华东,新征程再创佳绩”。他指出,雨中情集团的核心价值观是诚信、创新、务实,这不仅是雨中情集团的价值观也是耿进玉董事长真实的写照及做人的诀窍。“建筑防水关乎建筑安全、建筑寿命、百姓民生安康,特别感谢泰州政府对民营企业的大力支持,也感谢中国房地产业协会和优采平台为防水企业搭建的大平台,使优质的防水产品能够进入优质的工程,为千家万户服务。”他强调,随着居民生活水平的提高,百姓不仅需要好的材料和不漏的工程,更需要安全、健康、持久、温馨的家园,他期待着有更多像雨中情集团这样的优秀企业,能够为祖国防水事业添砖加瓦。

  

  耿进玉

  耿进玉董事长在致辞中对出席庆典活动的各位领导和嘉宾表示诚挚的欢迎与衷心感谢。他表示,雨中情华东生产基地拥有尖端的技术和一流的生产设备,将专注于产品品质的提高,以匠心铸就卓越品牌,不断为客户输送优质产品和良好服务,坚持科技创新推进企业转型升级,实现雨中情的可持续发展。

  雨中情防水技术集团是一家集防水材料的研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,创始于2000年,总部设在陕西咸阳,经过近20年的埋头积淀,雨中情已是10亿俱乐部的一员。集团现下辖陕西雨中情、江苏雨中情、兰州雨中情、河南雨中情、上海雨中情、山东雨中情等多家全资子公司以及西安、咸阳、兰州、泰州四大生产研发基地。2017年,山东寿光雨中情生产基地开工建设,“立足西北、面向全国”的集团产业布局已经形成。此次雨中情集团华东基地的落成投产,正是集团前瞻性地看到了华东地区的市场和机遇,提前布局,吹响进军华东市场的号角。

  

  

  

  

  

  参观工厂

  此外,出席庆典的全体嘉宾参观了雨中情集团全新的现代化生产基地,高大宽敞、崭新洁净的生产厂房和设备先进的研发中心,给大家留下了深刻的印象。

  

  

  张力威

  雨中情集团华东基地竣工投产庆典仪式结束后,嘉宾们出席了在泰州天德湖宾馆举行的2018中国房地产与防水发展前沿论坛,聆听了众多行业大咖论道房地产玉防水发展的前沿信息。张力威副会长在论坛上表示,建筑防水是关乎民生的安全问题,房地产业与防水行业密不可分,今天产业链上下游在此探讨如何紧密有序地开展合作,共同拥抱行业的新变化是十分有意义和重要的。目前,在结构优化升级、新旧动能转换上、质量效益提升的主旋律下,房地产业呈现出六个新趋势特征,一是每年新开工量和竣工量的增长在逐步下降,从过去的两位数降至现在的一位数;二是房地产企业的集中度在大幅提高;三是改善性住房需求将越来越高;四是房地产企业的负债率将逐步降低;五是建立租购并举的住房市场已成必然;六是房地产需求将从一般地供应转向更注重绿色、节能环保、智能发展。

  论坛上,回建强副主编还围绕当前房地产行业形势与发展前景作了分析和判断;中梁地产、优采精英俱乐部江浙沪分会理事长戚士艮针对新形势下的防水合作模式进行了分析;零渗漏工作委员会主任、当代节能置业原总工程师杨帆的发言题目是“杜绝建树渗漏的方法浅谈”;雨中情集团技术工程师李亚军以“服务创新 防水升级”为题作了发言;巢文革院长作为技术专家也发表了相关讲话;雨中情集团华东大区总监金鹏阐述了雨中情集团华东市场的规划。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务