注册
资讯
您当前所在位置:

彭州争霸赛!2019『宏源威盾杯』建筑防水行业(防水工)职业技能大赛(西南赛区)初赛举行

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年07月05日 浏览:
摘要:

  摘要:参赛选手共计60余人参与了此次大赛

 

  导语:6月27日,2019“宏源威盾杯”建筑防水行业(防水工)职业技能大赛西南赛区初赛正式拉开帷幕。本次大赛由四川省建筑防水协会联合中国建筑防水协会主办,四川省宏源防水工程有限公司承办。四川省建筑防水协会秘书长李岩、中国建筑防水协会行业部培训主管刘莉、中国建材检验认证集团苏州有限公司鉴定主管张歆炯、四川省宏源防水工程有限公司副总经理袁宏炜等嘉宾以及来自11家单位的参赛选手共计60余人参与了此次大赛。

  

  

  袁宏炜

  袁宏炜副总经理对前来参加技能大赛的嘉宾和选手致以最热烈的欢迎。他表示,高质量防水系统的实施要靠高素质、高标准的人才来实现,通过职业技能大赛,大家能够相互学习,促进交流,探讨技能,把脉行业发展,为全面提高全国建筑防水技术水平共同努力。

  

  刘莉

  评委代表刘莉宣读了大赛规则和具体安排。并强调比赛中要严格遵循“公平、公开、公正”的原则,希望选手们严守考试纪律,以饱满的热情全身心投入比赛,预祝各位选手在大赛中取得优异的成绩。

  

  张歆炯

  裁判员代表张歆炯上台宣布了大赛基本要求和注意事项。

  

  胡宁

  参赛选手代表胡宁发表比赛宣言。

  

  李岩

  李岩秘书长为大赛致开幕辞。她强调,技能大赛是挖掘和培养优秀人才的有效途径,也是促进防水人才队伍建设的重要保障。建筑防水职业技能大赛是一个交流学习技艺的良好平台,希望参赛选手以重在参与、重在学习、重在提升的理念,在赛场上赛出技艺、赛出风格、赛出水平。

  

  

  理论考试

  

  

  

  

  实操比赛

  比赛现场严肃有序,选手们全神贯注、沉着镇定,充分展现了防水工匠的精湛技艺和良好风貌,以最佳的状态体现了防水工人的专业技能素养。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务