注册
资讯
您当前所在位置:

陈纪文谈化学建材进入建工领域

来源:中国建材信息总网  撰稿人:  发布时间:2019年06月30日 浏览:
摘要:

中国建材信息总网陈纪文谈化学建材进入建工领域

  化学建材是继木材、水泥、钢材之后发展成为第四大类建筑材料。建筑化学建材的节能效益突出,并具有节约资源、保护生态环境、降低能耗、降低成本;提高建筑功能与质量,改善生活条件;减轻建筑物自重,方便施工等优越性能。化学建材如同新型建材的称谓一样,尚未得到确切的划分和定义,国际上也没有类似的划分和称谓。因此,‘它是独具特色的一类建筑新型材料,约定俗成。现在,化学建材已成为生产商、用户和行业内外人人皆知的重要建筑材料之一。

责任编辑 单建庆

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务